Pemilik Bangunan Gembok Pintu Kantor DPC PDIP Kabupten Batubara

- Penulis

Rabu, 28 April 2021 - 22:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batubara-Mediadelegasi: Bangunan rumah yang dipergunakan sebagai kantor Sekretariat DPC PDI P Kabupaten Batubara di Jalinsum Desa Sumber Padi Kecamatan Lima Puluh Batubara, pintunya digembok menggembok oleh pemiliknya.

Ir Pirdot selaku pemilik bangunan yang selama 5 tahun terakhir dipinjam pakai DPC PDI P Kabupaten Batubara melalui seluler, Rabu (28/4/2021) membenarkan kontrak atau pinjam pakai kantor telah berakhir, sehingga pintunya digembok.

Terkait itu, mantan Ketua DPC PDIP Kabupaten Batubara tersebut mengatakan, telah meminta pengurus DPC PDI P Kabupaten Batubara untuk segera mungkin mengosongkan bangunan miliknya tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Iya. Kita sudah minta pengurus DPC agar segera mengosongkan bangunan milik kita pada 25 April 2021 kemarin. Melalui surat juga sudah kita lakukan pada 2 April lalu”, terang Pirdot.

BACA JUGA:  4 Sindikat Narkoba Antar Provinsi Ditangkap di Batu Bara

Disebutkan Pirdot karena hingga saat ini pihak DPC PDIP Batubara belum mengosongkan bangunan miliknya, dirinya telah menggembok pintu kantor sebagai pertanda penyegelan.

Anehnya saat dikonfirmasi lewat WhatsApp, Sekretaris DPC PDIP Kabupaten Batubara Jalasmar Sintinjak menyebutkan hal berbeda.

“Kata Bg pirdot ada dananya utk pembangunan kntr itu. Minta di byrkan. Tp krna uang blm ada minta wktu”, tulis Jalasmar membalas WhatsApp

Ketika dikonfirmasi ulang, Pirdot membantah apa yang dikatakan Jalasmar Sitinjak.

“Itu tidak benar. Uang saya sendiri yang membeli tanah dan membangun kantor itu. Saya tidak ada minta uang tapi minta bangunan dikosongkan. Makanya sudah saya gembok”, tandas Pirdot dari ujung telepon

BACA JUGA:  Ini Instruksi Kapolres Batubara Cegah Penyebaran Covid-19

D|red

Facebook Comments Box

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pesta Tapai 2026 Lestarikan Budaya Batu Bara
Bupati Batubara Hadiri Natal Bersama.
Dugaan Korupsi Penjualan Aluminium, Kejati Sumut Geledah Kantor PT Inalum di Kuala Tanjung
Kadis LHK Sumut Diadukan ke Gubsu dan Inspektorat
Kecelakaan Maut di Batubara, 2 Mahasiswa UMN Al Wasliyah Meninggal Dunia
Gubernur Sumut Tinjau Tanggul Jebol di Kabupaten Batubara
Wagub Sumut Surya Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Taqwa Indrapura
Mantan Kadis Pendidikan Batu Bara jadi Tersangka Korupsi

Berita Terkait

Rabu, 21 Januari 2026 - 15:41 WIB

Pesta Tapai 2026 Lestarikan Budaya Batu Bara

Jumat, 26 Desember 2025 - 16:27 WIB

Bupati Batubara Hadiri Natal Bersama.

Sabtu, 15 November 2025 - 15:06 WIB

Dugaan Korupsi Penjualan Aluminium, Kejati Sumut Geledah Kantor PT Inalum di Kuala Tanjung

Kamis, 2 Oktober 2025 - 21:30 WIB

Kadis LHK Sumut Diadukan ke Gubsu dan Inspektorat

Selasa, 29 Juli 2025 - 14:35 WIB

Kecelakaan Maut di Batubara, 2 Mahasiswa UMN Al Wasliyah Meninggal Dunia

Berita Terbaru