Pemberabtasan Narkoba Menjadi Atensi, Kapolres Batubara Beri Reward Tokoh Masyarakat

Selasa, 25 Mei 2021 - 15:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pemberian reward

Pemberian reward

Batubara-Mediadelegasi: Pemberian Penghargaan ( Reward ) kepada para tokoh masyarakat, dalam terwujudnya kamtibmas yang kondusif. Selama bulan suci Ramadhan 1442 H. Di wilayah Hukum Polsek Madang Deras Polres Batubara kec .Madang Deras kab. Batu bara pada Selasa ( 25/5/2021 ).

Di kegiatanya Kapolres Batu bara AKBP Ikhwan SH.MH mengajak masyarakat untuk bersama memberantas Narkoba. Saat ini penyebab semu kegiatan Negatif adalah ulah karna tercandu Nakoba , Tawuran Kenakalan kenakalan remaja itu semua di sebab kan karna pengaruh narkoba .

“Di daerah ini adalah daerah yang mayoritas penduduk pesisir pantai timur , ini sangat lah rawan dalam peredaran Narkoba , Dikarnakan banyaknya Pelabuhan tikus yang keluar dan masuk pintu pelabuhan ilegal di daerah kecamatan Madangderas ini. Tentunya Kita tidak mau kalau anak cucu kita tidak memiliki masa depan yang cerah , kalau Narkoba tidak bisa di berantas maka kita sendiri di daerah tersebut yang akan mendapatkan akibat nya .anak anak cucu kita akan hancur masa depanya ,” ungkap Kapolres .

BACA JUGA:  Silaturahmi ke PC Al Washliyah, Kapolres Batubara Minta Dukung Program 100 Hari Kapolri

Lanjutnya, saat ini saya sangat berterimakasi kepada seluruh tokoh masyarakat, baik Agama , Pemuda , Organisasi sosial , dan parah Pemerintah daerah di kecamatan Madang deras ini , yang mana telah bekerja sama menciptakan suasana Kondusif dan aman . Dalam mengantisipasi Kamtibmas yang kondusib selama bulan Ramadhan 1442 H.

“Yang biasanya sering terjadi Tawuran juga balap liar serta kenakalan remaja, kali sudah tidak ada lagi dan saya juga berterimakasi masyarakat mendukung dalam Oprasi Kantibmas yang di lakukan Polsek Madang deras yang di pimpin Kapolsek AKP Isqat SH. Beserta jajaranya,” tandas Kapolres.

Dalam kegiatan penyerahan Reward kepada para tokoh masyarakat Kapolres dan jajaran juga melakukan Bakti sosial dengan menyantuni 100 anak yatim dan Piatu kepada muslim juga kristiani:

BACA JUGA:  Akun FB Warga Pangkal Titi Bikin Heboh, Kades Seibuah Keras Turuntangan

D|Bb-Az

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Karutan Tanjung Pura Fransisco Pandia Terima Kunjungan Wartawan: “Bagi Saya, Semua Setara Tanpa Memandang Status Sosial”
Pesta Tapai 2026 Lestarikan Budaya Batu Bara
Bupati Batubara Hadiri Natal Bersama.
Dugaan Korupsi Penjualan Aluminium, Kejati Sumut Geledah Kantor PT Inalum di Kuala Tanjung
Kadis LHK Sumut Diadukan ke Gubsu dan Inspektorat
Kecelakaan Maut di Batubara, 2 Mahasiswa UMN Al Wasliyah Meninggal Dunia
Gubernur Sumut Tinjau Tanggul Jebol di Kabupaten Batubara
Wagub Sumut Surya Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Taqwa Indrapura
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 5 Juni 2026 - 11:37 WIB

Karutan Tanjung Pura Fransisco Pandia Terima Kunjungan Wartawan: “Bagi Saya, Semua Setara Tanpa Memandang Status Sosial”

Rabu, 21 Januari 2026 - 15:41 WIB

Pesta Tapai 2026 Lestarikan Budaya Batu Bara

Jumat, 26 Desember 2025 - 16:27 WIB

Bupati Batubara Hadiri Natal Bersama.

Sabtu, 15 November 2025 - 15:06 WIB

Dugaan Korupsi Penjualan Aluminium, Kejati Sumut Geledah Kantor PT Inalum di Kuala Tanjung

Kamis, 2 Oktober 2025 - 21:30 WIB

Kadis LHK Sumut Diadukan ke Gubsu dan Inspektorat

Berita Terbaru

Bupati Langkat Syah Afandin Di OTT KPK. (Foto:Ist)

Jakarta

Bupati Langkat Syah Afandin Di OTT KPK

Jumat, 3 Jul 2026 - 09:17 WIB