Humbahas-Mediadelegasi: Polres Humbang Hasundutan (Humbahas) menggelar perayaan Natal 2022 bersama bertema “Maka Pulanglah Mereka ke Negerinya Melalui Jalan Lain” dengan sub tema “Dengan Semangat Kemurahan Hati Menyambut Kedatangan Kristus Melalui Peran Tugas Polri yang Presisi, Bersinegritas, Mengasihi dan Melayani”.
Momentum perayaan Natal keluarga besar Polres Humbahas yang berlangsung di Gereja HKBP Pargodungan Kecamatan Doloksanggul, Sabtu (10/12) tersebut berjalan khidmat dan turut dihadiri Wakil Bupati Humbahas Oloan P. Nababan beserta unsur Forkopimda, tokoh agama serta pengurus dan anggota Bhayangkari Humbahas.
Wakil Bupati Humbahas Oloan P. Nababan dalam sambutannya mengajak kepada segenap jemaat dan keluarga besar Polres Humbahas untuk mengucap syukur karena masih diberi kesempatan oleh Tuhan untuk ikut dalam perayaan Natal tahun 2022.
Pada kesempatan itu, ia juga mengajak seluruh jajaran Polres Humbahas agar dalam melaksanakan tugas agar dapat bekerja dengan hati yang ikhlas.
Perayaan Natal, lanjutnya, dapat menjadi momentum bagi umat Kristen untuk memaknai kelahiran Yesus Kristus, serta sebagai dorongan untuk menjadi umat yang lebih taat beragama.
“Pada perayaan Natal ini marilah kita merayakan natal dengan penuh kegembiraan,” ujar Wakil Bupati.
Sementara itu Wakapolres Humbahas Kompol Tangap Manurung mewakili Kapolres Humbahas, menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkenan hadir dalam perayaan Natal tersebut.
“Perayaan natal tahun ini yang kita laksanakan di Gereja HKBP Pargodungan diharapkan menjadi makna yang mendalam untuk cinta kasih antara Tuhan kepada manusia,” tuturnya. D|Has-100







I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.