Lima Perwira Polres Batubara Terima Penghargaan

Senin, 22 Februari 2021 - 22:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Batubara- Mediadelegasi: Kapolda Sumatera Utara memberikan penghargaan Reward kepada Lima perwira tinggi Polres Batubara, Senin (22/2/2021).

Pemberian penghargaan itu disaat pelaksanaan Apel Rutin di halaman Mapolres Batubara.

Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis SH MH yang mewakili Kapolda Sumut memberikan piagam penghargaan kepada perwira tingginya terkait keberhasilan para personel kepolisian pengungkapan kasus dan penanganan tentang Omnibus Law pada beberapa bulan yang lalu.

Mereka adalah Kabag Ren Kompol DBD Sihotang SH MH dengan prestasinya berhasil dalam penggalangan penolakan RUU Omnibus Law, Kabag ops Kompol Hendri Barus SH SIK berprestasi melakukan Penggalangan menolak RUU Omnibus law kepada seluruh tokoh Agama, masyarakat dan ormas yang ada di wilayah hukum polres Batubara.

BACA JUGA:  Pemkab Asahan Raih Penghargaan KLA

Selanjutnya Kasat Binmas AKP M Safii SH. Dia berprestasi melakukan peran negosiator untuk penolakan RUU Omnibus law kepada masyarakat, Kasat Reskrim AKP Fery Khusnadi SH MH yang saat itu menjabat kasat Intel Polres Batubara berhasil mengusut dan menangkap para tersangka provokasi kerusuhan di depan gedung DPRD Batubara yang menyebabkan salah seorang perwira tinggi Polres Batubara terluka,
Kapolsek Madang Deras AKP Isqat SH berprestasi dalam pengungkapan kasus pembunuhan seorang pengemis yang diduga bunuh diri. Pengungkapan kasus tercepat di tangani 2×24 jam di wilayah hukum Polres Batubara ,

Kapolres menjelaskan personel yang memeroleh penghargaan ini merupakan kebanggaan.

“Dalam kurang lebih setahun berdinas, saya sudah banyak prestasi yang kita dapat baik itu personel polres ataupun jajaran. Semoga prestasi ini bisa lebih kita tingkatkan dan lebih bersemangat lagi dalam bertugas,” kata Kapolres. D | Bat-Az

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Musabaqah Dai Batu Bara Cetak Pendakwah Berkualitas
Karutan Tanjung Pura Fransisco Pandia Terima Kunjungan Wartawan: “Bagi Saya, Semua Setara Tanpa Memandang Status Sosial”
Pesta Tapai 2026 Lestarikan Budaya Batu Bara
Bupati Batubara Hadiri Natal Bersama.
Dugaan Korupsi Penjualan Aluminium, Kejati Sumut Geledah Kantor PT Inalum di Kuala Tanjung
Kadis LHK Sumut Diadukan ke Gubsu dan Inspektorat
Kecelakaan Maut di Batubara, 2 Mahasiswa UMN Al Wasliyah Meninggal Dunia
Gubernur Sumut Tinjau Tanggul Jebol di Kabupaten Batubara
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 11:23 WIB

Musabaqah Dai Batu Bara Cetak Pendakwah Berkualitas

Jumat, 5 Juni 2026 - 11:37 WIB

Karutan Tanjung Pura Fransisco Pandia Terima Kunjungan Wartawan: “Bagi Saya, Semua Setara Tanpa Memandang Status Sosial”

Rabu, 21 Januari 2026 - 15:41 WIB

Pesta Tapai 2026 Lestarikan Budaya Batu Bara

Jumat, 26 Desember 2025 - 16:27 WIB

Bupati Batubara Hadiri Natal Bersama.

Sabtu, 15 November 2025 - 15:06 WIB

Dugaan Korupsi Penjualan Aluminium, Kejati Sumut Geledah Kantor PT Inalum di Kuala Tanjung

Berita Terbaru

Kabupaten Labuhan Batu Utara

Tindaklanjuti Instruksi DPP, Golkar Labura Gelar Pleno Persiapan Musda 2026

Jumat, 7 Agu 2026 - 17:53 WIB

Foto: Jilbab berlogo bordir “Asri” hasil pengadaan Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Deli Serdang sebanyak 15.000 lembar senilai Rp525 juta. Harga satuan yang ditetapkan Rp35.000 disorot JIPI karena dinilai jauh lebih tinggi dari harga pasar sejenis yang diperkirakan hanya sekitar Rp15.000 per lembar.

Kabupaten Deli Serdang

Jilbab Rp525 Juta, Kainnya yang Mahal atau Angkanya yang Bikin Bertanya?

Jumat, 7 Agu 2026 - 17:16 WIB