Boyolali-Mediadelegasi: Karya bakti TNI Angkatan Darat Kodim 0724/Boyolali bersama dengan masyarakat sasar pendopo pertemuan Griyo seno dan jalan sekitar di Desa Ringin Larik Kecamatan Musuk Kabupaten Boyolali. Kamis ( 18/07/24)
Karya bakti yang di gelar Kodim 0724/Boyolali ini merupakan wujud sinergitas dan kolaborasi antara TNI, Polri, Banser pemerintah kecamatan, kelurahan dan para adik-adik Siswa SD, serta komunitas setempat. Dalam pelaksanaannya, mereka membersihkan area pendopo Griyo seno dan jalan sekitar yang menjadi akses utama warga sekitar.
Dandim 0724/Boyolali Letkol Inf Wiweko Wulang Widodo, S Pd. M. Han. melalui
W.s Pasiter Kodim 0724/Boyolali Lettu Inf Abdul Wahib menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kebersihan dan kenyamanan lingkungan sekaligus mempererat hubungan antar instansi dan masyarakat. “Kami berkomitmen untuk turut serta dalam upaya pemeliharaan lingkungan demi kesejahteraan bersama,” ujarnya.
Selain itu, Pasiter menjelaskan bahwa kegiatan serupa juga dilakukan oleh seluruh satuan Kodim-Kodim jajaran TNI AD. Semua ini sebagai bentuk komitmen TNI untuk turut serta dalam menjaga kesehatan masyarakat dan menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat.