Ijeck Berharap, Partai Golkar Semakin Besar

- Penulis

Senin, 31 Agustus 2020 - 03:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wagub Sumut Musa Rajekshah menghadiri pembukaan Musyawarah Daerah IV DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Serdang Bedagai di Aula Pantai Cermin Theme Park, Minggu (30/8).

Wagub Sumut Musa Rajekshah menghadiri pembukaan Musyawarah Daerah IV DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Serdang Bedagai di Aula Pantai Cermin Theme Park, Minggu (30/8).

Serdangbedagai-Mediadelegasi:  Sebagai provinsi terbanyak dalam melaksanakan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak se-Indonesia tahun ini, Wakil Gubernur (Wagub) Sumatera Utara (Sumut) Musa Rajekshah berharap agar saling menjaga keamanan dan ketenteraman dan ikut menyukseskan pelaksanaan Pilkada 2020.

Hal tersebut disampaikan Wagub Musa Rajekshah saat menghadiri pembukaan Musyawarah Daerah IV DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Serdangbedagai di Aula Pantai Cermin Theme Park, Minggu (30/8).

“Sumatera Utara adalah provinsi terbesar dalam pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah, ada 23 kabupaten/kota se-Indonesia, Sumatera Utara yang terbanyak. Wajiblah kita menjaga keamaan dan ketenteraman. Semoga pelaksanaan Pilkada serentak nanti sukses dan Sumatera Utara menjadi Provinsi yang Bermartabat,” ujar Musa Rajekshah yang akrab dipanggil Ijeck saat menyampaikan kata sambutan.

BACA JUGA:  SPAM Regional Mebidang: Sungai Bingai Mengalir ke Medan

Ijeck berharap, Partai Golkar semakin besar, banyak memberikan manfaat dan dapat dirasakan kehadirannya di tengah masyarakat. “Kita menginginkan Partai Golkar mulai dari tingkat provinsi, kabupaten/kota sampai ke tingkat kecamatan dan desa. Selain membesarkan partai, haruslah semakin dirasakan kehadirannya di tengah masyarakat,” harap Ijeck.

Ditambahkannya, kekompakan dan persatuan menjadi nilai penting dalam menjalankan organisasi untuk mencapai tujuan. “Melalui pelaksanaan Musda ini akan meningkatkan kekompakan kita, semakin bersatu. Karena tanpa kekompakan dan persatuan tak mungkin kita bisa meraih cita-cita,” jelas Ijeck.

Menutup sambutan, Ijeck mengucapkan selamat melaksanakan Musda kepada DPD Partai Golkar Kabupaten Serdangbedagai. “Selamat melaksanakan Musda IV DPD Partai Golkar Kabupaten Serdangbedagai. Semoga pelaksanaan Musda bisa berjalan lancar dan sukses dan apa yang jadi tujuan organisasi ini ke depan terkhusus untuk Serdangbedagai bisa semakin sukses lagi,” ujar Ijeck.

BACA JUGA:  Jelang PON Papua, Mental Atlet Jadi Perhatian Edy Rahmayadi

Ketua DPD Partai Golkar Serdangbedagai Ali Muhammad Mahdy mengatakan, dalam pelaksanaan Musda ini, DPD Partai Golkar Serdangbedagai sudah menyesuaikan dengan protokol kesehatan terkait Covid-19.

“Pelaksanaan Musda sudah sesuai protokol kesehatan karena jumlah peserta yang terbatas, wajib pakai masker, ruangan musda yang juga didisinfektan serta cuci tangan dan hand sanitizer disediakan,” jelas Mahdy.

Mahdy juga menyampaikan, melalui pelaksanaan Musda ini dirinya berharap Partai Golkar bisa menjadi lebih baik serta memberikan manfaat bagi Kabupaten Serdangbedagai serta ikut bersinergi bersama pemerintah membangun Sumut yang bermartabat. D|Med-54

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Musda Golkar Sumut XI Dipastikan Kondusif, Kader Diminta Tetap Solid
Andar Amin Kantongi 30 Suara Jelang Musda Golkar Sumut
Kapolri: Polri Maksimalkan Bantuan untuk Aceh, Sumut, Sumbar yang Terdampak Bencana
Hari Ini Ops Zebra 2025 Digelar di sumut
Itak Pohul-pohul dan Rezeki Arsy, Kekuatan Mediadelegasi
Kadis LHK Sumut Diadukan ke Gubsu dan Inspektorat
Dua Menko Dorong TSTH2 di Humbahas jadi Pusat Inovasi Pangan
Kontroversi DPRD Sumut : Staf Ahli Berubah Jadi Pramu Ruang, Sekwan Bungkam

Berita Terkait

Minggu, 1 Februari 2026 - 18:45 WIB

Musda Golkar Sumut XI Dipastikan Kondusif, Kader Diminta Tetap Solid

Minggu, 18 Januari 2026 - 15:50 WIB

Andar Amin Kantongi 30 Suara Jelang Musda Golkar Sumut

Minggu, 30 November 2025 - 21:34 WIB

Kapolri: Polri Maksimalkan Bantuan untuk Aceh, Sumut, Sumbar yang Terdampak Bencana

Senin, 17 November 2025 - 08:38 WIB

Hari Ini Ops Zebra 2025 Digelar di sumut

Senin, 20 Oktober 2025 - 13:13 WIB

Itak Pohul-pohul dan Rezeki Arsy, Kekuatan Mediadelegasi

Berita Terbaru