Partai Ummat Kabupaten Langkat Bulat Dukung Edy-Hasan

- Penulis

Kamis, 19 September 2024 - 07:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Partai Ummat Kabupaten Langkat Bulat Dukung Edy-Hasan

Partai Ummat Kabupaten Langkat Bulat Dukung Edy-Hasan

Langkat-Mediadelegasi: Partai Ummat Kabupaten Langkat menyatakan tekad bulat mendukung pasangan Edy Rahmayadi dan Hasan Basri Sagala dalam Pemilihan Gubernur Sumatera Utara 2024. Dukungan itu dinyatakan pengurus Partai Ummat Kabupaten Langkat saat melakukan pertemuan sederhana dengan Calon Wakil Gubernur Sumut, Hasan Basri Sagala di kawasan Kecamatan Tanjung Pura, Kabupaten Langkat kemarin.

“Sebagai salah satu parpol yang mendukung pasangan Edy-Hasan, kami menyatakan siap berjuang dan menjadikan Kabupaten ini sebagai lumbung suara untuk pasangan Edy-Hasan,”ujar M. Khaidir. ST, Ketua Partai Ummat Kabupaten Langkat didampingi sejumlah pengurus.

Dinyatakan M. Khaidir, meski saat ini Partai Ummat masih kategori partai non parlemen namun pihaknya sudah melakukan konsolidasi arus bawah dan yakin dengan sistem kekerabatan yang kuat di kabupaten Langkat.
“Kami akan berjuang maksimal, karena perjuangan ini menyangkut nama baik Partai Ummat,” tegas Khaidir.

BACA JUGA:  Hasan Basri Sagala Serahkan BPJS Nelayan Langkat

Dalam pertemuan itu, Hasan Basri Sagala meminta jajaran Partai Ummat Kabupaten Langkat untuk melakukan pendekatan serius kepada para ulama dan pimpinan pesantren di Kabupaten Langkat.

“Mulailah memetakan dan menetapkan relawan hingga ke dusun-dusun, apalagi Kabupaten Langkat adalah kampungnya ayah Edy Rahmayadi. Target kita Tanjungpura ini harus full maksimal suaranya untuk pasangan Edy-Hasan,” kata Hasan Basri Sagala.

Ditambahkan Hasan, saat melakukan pertemuan dengan warga, melakukan dialog dan berdiskusi, dirinya menemukan banyak sekali permasalahan rakyat yang menjadi masukan penting jika diamanahkan menjadi Wagubsu periode 2024-2029.

“Saya berjanji amanah, apalagi di arus bawah yang kami kunjungi mayoritas warga adalah pendukung ayah Edy. Mereka memiliki harapan besar, di bawah kepemimpinan Edy-Hasan akan terjadi perbaikan baik dari sisi Pendidikan, ekonomi kerakyatan, infrastruktur dan social masyarakat,” pungkas Hasan. D|Red-06|rel

BACA JUGA:  Gubernur Sumut Bobby Nasution Janji Bangun Puskesmas, Infrastruktur Jalan, dan Dermaga di Pulau Kampai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Menteri Kebudayaan: Puluhan Cagar Budaya Terdampak Bencana di Sumatera
jelang natal, kapolri kerahkan personel bersihkan gereja yang terdampak bencana Di Sumut
Direksi Bank Mandiri Turun Langsung Koordinasi Penyaluran Bantuan untuk Korban Bencana Aceh
Gubernur Sumut Bobby Nasution Resmikan Kuil Shri Raja Rajesvari Amman di Langkat
Gubernur Sumut Bobby Nasution Janji Bangun Puskesmas, Infrastruktur Jalan, dan Dermaga di Pulau Kampai
Seru..!!! Bagai Kontes Pantun Sambut Hasan Basri Sagala di Tanahseribu
Nelayan Wajib Paham Gunakan Alat Keselamatan dan Miliki Pas Kecil Kapal
Tuan Guru Selayang Besilam Doakan Edy-Hasan

Berita Terkait

Sabtu, 20 Desember 2025 - 16:35 WIB

Menteri Kebudayaan: Puluhan Cagar Budaya Terdampak Bencana di Sumatera

Jumat, 19 Desember 2025 - 12:47 WIB

jelang natal, kapolri kerahkan personel bersihkan gereja yang terdampak bencana Di Sumut

Rabu, 17 Desember 2025 - 23:45 WIB

Direksi Bank Mandiri Turun Langsung Koordinasi Penyaluran Bantuan untuk Korban Bencana Aceh

Senin, 8 September 2025 - 18:18 WIB

Gubernur Sumut Bobby Nasution Resmikan Kuil Shri Raja Rajesvari Amman di Langkat

Selasa, 22 Juli 2025 - 11:33 WIB

Gubernur Sumut Bobby Nasution Janji Bangun Puskesmas, Infrastruktur Jalan, dan Dermaga di Pulau Kampai

Berita Terbaru