Polres Humbahas Gelar Gebyar Vaksinasi Booster Serentak

Polres Humbahas Gelar Gebyar Vaksinasi Booster Serentak
Foto: D|Ist

Humbahas-Mediadelegasi: Polres Humbahas laksanakan Vaksinasi Massal dalam Rangka Gebyar Vaksinasi Booster Serentak yang dilaksanakan di Halaman Parkir Mako Polres Humbahas, Kamis (07/04).

Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan Zoom yang dipimpin langsung oleh Wakapolri yang diikuti oleh Para Forkopimda Kabupaten Humbahas.

Kapolres Humbahas AKBP Achmad Muhaimin SIK MH menyampaikan bahwa vaksin massal kali ini dilaksanakan dengan menargetkan 2000 orang masyarakat yang belum tervaksin khususnya Vaksin III (Booster).

Bacaan Lainnya

Dalam kegiatan tersebut Personil Polres Humbahas juga melakukan door to door system yaitu mendatangi rumah-rumah warga dengan menggunakan roda dua maupun dengan roda empat (Bus Polri) untuk mendrop masyarakat untuk melakukan vaksinasi booster agar target vaksinasi terpenuhi dan supaya warga Humbahas terlindungi dari Penyebaran Covid-19 Varian Baru.

Tampak masyarakat antusias berdatangan ke Lokasi Vaksin dan mengapresiasi atas Kinerja TNI-Polri, Forkopimda dan Team Vaksinator yang bertugas.

Selain AKBP Achmad Muhaimin SIK MH turut hadir Sekda Tonny Sihombing, Kajari Humbahas Anthony SH, Pabung TNI Kodim 0210/TU Mayor Inf. H.Sitorus, Para PJU Polres Humbahas, Kadis Kesehatan Kab.Humbahas drg.Hasudungan Silaban, M.Kes, Kadis Pendidikan Humbahas Jonny Gultom, Ketua MUI Kab.Humbahas H.Arifin Sihite, Ketua LADN Humbahas Patar Simamora dan Tokoh Masyarakat. D|Has-100

Pos terkait