Hatoguan Sitanggang (baju putih) mendampingi Raun Sitanggang (baju hitam) saat pembagian Sembako. Foto: D|jepri sitanggang
Pangururan-Mediadelegasi: Salah seorang tokoh Raja Sitempang Hatoguan Sitanggang mengapresiasi kepedulian balon Bupati dan balon Wakil Bupati Samosir Vandiko-Raun yang peduli dampak Covid-19 di Kabupaten Samosir.
Apresiasi ini diungkapkanya pada saat Vandiko-Raun membagikan Sembako kepada warga Desa Sitoluhuta, Kecamatan Pangururan, Kabupaten Samosir, Sumatera utara, Jumat (8/5).
“Saya sangat mengapresiasi kepedulian Vandiko-Raun membagikan sembako kepada masyarakat terdampak Covid-19, khususnya yang dilakukanya di Desa Sitolu huta yang notabenya mayoritas keturunan Raja Sitempang,” ujar Hatoguan Sitanggang.
Dia juga berharap, para pengusaha dan para balon lain melakukan hal yang sama, untuk membantu mengurangi beban masyarakat yang terkena dampak Covid-19.