KNPI Sumut : Keunggulan Bobby – Aulia, Kemenangan Kaum Muda

Jumat, 11 Desember 2020 - 00:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan-Mediadelegasi:Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Provinsi Sumatera Utara (Sumut) Samsir Pohan mengungkapkan kemenangan pasangan calon Walikota – Wakil Walikota Medan Muhammad Bobby Afif Nasution – Aulia Rachman pada Pilkada Medan 2020 adalah bukti kaum muda milenial di Medan lebih meyakini visi dan misi keduanya, serta kelompok milenial menginginkan perubahan besar di Kota Medan.

“Hasil quick count telah menempatkan Bobby-Aulia sebagai pemenang pilkada Medan menunjukkan kaum milenial dan kaum muda lebih memilih keduanya untuk memimpin kota Medan tiga tahun kedepan,” ucap Samsir Pohan.

Samsir menyampaikan KNPI bersama kelompok pemuda yang turut bekerja untuk pemenangan pasangan Bobby-Aulia menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh kelompok pemuda dan kaum milenial yang telah ikut berperan sehingga pasangan Bobby-Aulia memenangkan Pilkada Medan 2020.

BACA JUGA:  Wali Kota Medan Berangkatkan Ribuan Orang Mudik Gratis

“Kaum muda harus berperan dan ikut berkolaborasi dalam mewujudkan Medan Berkah dibawah pimpinan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bobby Nasution – Aulia Rachaman,” pungkasnya.

Untuk diketahui, Pasangan Muhammad Bobby Afif Nasution – Aulia Rachman dinyatakan unggul pada Pilkada Medan 2020. Berdasarkan dua hasil quick count, perolehan suara Paslon nomor urut 01 Akhyar – Salman yakni 44,9% dan pasangan nomor urut 02 Bobby – Aulia 55,1%.

“Dari hasil survei, quick count maupun real count saat ini sudah bisa dipastikan kemenangan pasangan nomor urut 02 Bobby Nasution – Aulia Rahman. Insyaallah lima tahun ke depan kita akan dipimpin Walikota/Wakil Wali Kota yang tergolong dari kaum muda dan diharapkan bisa membawa keberkahan bagi Kota Medan,” ujar Samsir Pohan yang juga pernah menjabat Ketua Badko HMI Sumut ini. D|Med-Red

BACA JUGA:  KMDT Segera Sosialisasi Prilaku Santun Menghadapi Pengunjung
Ketua KNPI Sumut Samsir Pohan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Andes Radytya: Dari Aktor Film & Dunia Politik, Kini Resmi Menyandang Gelar Advokat
Wisuda Periode II Unika Santo Thomas Tahun Akademik 2025/2026: Lepas 534 Lulusan
Kepengurusan KSMI Kota Medan Dibekukan Pengprov KSMI Sumut, Ini Tiga Alasannya
BPIP & DPR RI Gelar Penguatan Relawan Gerakan Kebajikan Pancasila di Medan
BRT Mebidang Medan Rampung Juni 2027, Uji Coba 18 Agustus Pakai Bus Listrik
Gol Mania League 2026: SMA Nurcahaya Borong 4 Gelar Juara Usai Kalahkan SMK TI Budi Agung di Final
Anggota DPRD Medan Tia Ayu Anggraini Soroti Fasilitas Minim SMP Negeri 39 Medan, Minta Pemko Segera Benahi
Dinamika Proyek LPJU Medan Berlanjut, Muncul Inisial D dan J, Benarkah Ada Pertemuan dengan Kadishub?
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 12:47 WIB

Andes Radytya: Dari Aktor Film & Dunia Politik, Kini Resmi Menyandang Gelar Advokat

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 10:59 WIB

Wisuda Periode II Unika Santo Thomas Tahun Akademik 2025/2026: Lepas 534 Lulusan

Selasa, 11 Agustus 2026 - 12:09 WIB

Kepengurusan KSMI Kota Medan Dibekukan Pengprov KSMI Sumut, Ini Tiga Alasannya

Kamis, 6 Agustus 2026 - 13:47 WIB

BPIP & DPR RI Gelar Penguatan Relawan Gerakan Kebajikan Pancasila di Medan

Kamis, 6 Agustus 2026 - 12:06 WIB

BRT Mebidang Medan Rampung Juni 2027, Uji Coba 18 Agustus Pakai Bus Listrik

Berita Terbaru