Medan-Mediadelegasi: Kepolisian Sektor (Polsek) Medan Area, Kota Medan membenarkan telah mengamankan seorang anak laki-laki berinisial F yang diduga mengancam akan membunuh ibu kandungnya karena tidak diberi uang seusai yang diminta pelaku.
Peristiwa yang sempat viral di media sosial ini terjadi di sebuah rumah Jalan Denai Gang Hafiz, Kecamatan Medan Denai pada Rabu (2/4) malam, seperti dihimpun Mediadelegasi Medan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Pelaku meminta sejumlah uang kepada ibu kandungnya dan sang ibu memberikan sejumlah uang Rp10 ribu kepada pelaku tetapi pelaku meminta tambahan Rp5 ribu.
Kemudian keduanya terlibat cekcok, lalu pelaku mengancam akan membunuh.
Namun, rencana jahat F membunuh ibu kandungnya itu didengar oleh tetangga.
Bahkan, beberapa warga sempat marah dan memukul F hingga babak belur.
Pihak Polsek Medan Area yang menerima laporan adanya aksi percobaan pembunuhan tersebut bergerak cepat turun ke tempat kejadian perkara.
Setibanya di lokasi polisi lalu mengamankan pelaku ke Mapolsek Medan Area
untuk menjalani pemeriksaan.
“Pelaku ini mengancam akan membunuh ibunya karena tidak diberi uang. Padahal sebelumnya korban (ibu) telah memberikan uang kepada pelaku,” kata Kapolsek Medan Area, AKP Himawan.
Ditambahkannya, pelaku merupakan seorang residivis dan baru saja bebas dari penjara. D|Red
Baca artikel menarik lainnya dari
mediadelegasi.id di GOOGLE NEWS.












