Medan-Mediadelegasi: Suasana haru dan duka menyelimuti kediaman Relieve Sane Pasaribu SS di Jl Pelangi Medan, sejak kemarin.
Relieve Sane senior dan guru jurnalistik itu pergi untuk selamanya menghadap Tuhan.
Ungkapan duka dari owner Mediadelegasi Ir Mandalasah Turnip SH berharap kepada keluarga yang ditinggalkan tetap tabah, dan almarhum ditempatkan di SisiNya.
“Mendiang ini beberapa tahun terakhir merupakan teman diskusi dan sebagai tempat kami bertanya dalam pengelolaan Mediadelegasi dan teman diskusi para wartawan,” ungkap Mandalasah Turnip saat melayat ke rumah duka, Rabu (24/12), sesaat hendak pemberangkatan jenazah Relieve ke pembaringan terakhir di pemakaman Simalingkar, Medan.
Cerita Mandalasah, Relieve sudah cukup lama dikenalnya sebagai wartawan senior di Harian Sinar Indonesia Baru.







