Asahan-Mediadelegasi: Wakil Bupati Asahan, Rianto SH MAP, memimpin Apel Gabungan perdana di awal Tahun 2026 yang berlangsung di Halaman Kantor Bupati Asahan, Senin (05/01/2026). Apel ini diikuti oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, para Asisten, OPD, Camat Kota Kisaran Barat, Camat Kota Kisaran Timur, serta ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.
Dalam amanatnya, Wakil Bupati Asahan menyampaikan ucapan selamat Tahun Baru kepada seluruh ASN. Ia berharap tahun 2026 dapat membawa semangat baru dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai abdi negara dan pelayan masyarakat.
“Kami dari pimpinan, Bupati dan Wakil Bupati Asahan, serta segenap pimpinan di Pemerintah Kabupaten Asahan mengucapkan selamat Tahun Baru kepada seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan. Semoga di tahun yang baru ini membawa semangat baru dan meninggalkan hal-hal lama yang kurang baik,” ujarnya.
Wakil Bupati Asahan juga mengajak seluruh ASN untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat. Menurutnya, secara umum kinerja ASN pada tahun sebelumnya sudah cukup baik dan patut diapresiasi.






