Bupati Sambut Kunjungan Kajari Humbang Hasundutan

Kamis, 13 November 2025 - 15:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bupati Sambut Kunjungan Kajari Humbang Hasundutan .(Foto: Ist)

Bupati Sambut Kunjungan Kajari Humbang Hasundutan .(Foto: Ist)

Doloksanggul-Mediadelegasi: Bupati Humbang Hasundutan Dr Oloan Paniaran Nababan SH MH didampingi para pimpinan OPD (Organisasi Perangkat Daerah) sambut hangat kunjungan silaturahmi Kajari Humbang Hasundutan Donald Togi Joshua Situmorang SH MH dan rombongan, Kamis 13 November 2025 di Kantor Bupati Humbang Hasundutan.

Donald Togi Joshua Situmorang mengatakan kehadiran keluarga besar Kejari Humbang Hasundutan untuk silaturahmi guna mempererat hubungan sesama Forkopimda (Forum Koordinasi Pimpinan Daerah) di wilayah kerja Kabupaten Humbang Hasundutan.

“Ini kunjungan pertama kami pak Bupati, lengkap semua ini, setelah saya bertugas sebagai Kajari Humbang Hasundutan. Selanjutnya kami akan roadshow ke Forkopimda yang lain, serta mendengarkan langsung aspirasi, koordinasi serta potensi-potensi apa yang ada di daerah Humbang Hasundutan ini” jelas Donald Situmorang.

BACA JUGA:  Bupati Humbang Hasundutan Menerima Bantuan Sosial Dari Kementerian Koperasi

Dr Oloan Paniaran Nababan mengucapkan terimakasih atas kunjungan Kajari Humbang Hasundutan dan rombongan di Kantor Bupati Humbang Hasundutan. Dengan pertemuan ini,

Bupati Humbang Hasundutan berharap sinergi antara Pemerintah Kabupaten Humbang Hasundutan dengan Kejari Humbang Hasundutan dapat terus ditingkatkan, agar program-program yang dijalankan benar-benar memberi manfaat nyata bagi masyarakat.

“ Kami siap berkoordinasi dengan pihak Kejari Humbang Hasundutan demi kemajuan di berbagai sektor pembangunan kearah yang lebih baik lagi. Itulah harapan kita bersama, matilah kita sama-sama menjaga daerah kita ini dengan baik. Sehingga seluruh kegiatan bisa berjalan dengan baik sesuai dengan ketentuan” harap Dr Oloan Paniaran Nababan.D|Red

Baca artikel menarik lainnya dari
mediadelegasi.id di GOOGLE NEWS.

BACA JUGA:  Ramah Tamah dan Resepsi Kenegaraan HUT ke-80 RI di Humbang Hasundutan

j

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Lewat Program IJD, Jalan Tarabintang-Napa Kubangan di Humbahas Segera Dibangun
Anak Petani Asal Humbahas Ukir Prestasi Gemilang, Lulus Magister UI dengan IPK 4,00
Percepat pembangunan infrastruktur, 8 dari 23 Jembatan di Humbang Hasundutan Selesai Dibangun
​Perkuat Investasi Kesehatan, Pemkab Humbahas Dorong Kolaborasi Lintas Sektor dalam Pengendalian Penyakit
Pemkab Humbang Hasundutan Tangani Kebakaran Rumah di Parlilitan dan Lahan di Baktiraja
Bupati Humbang Hasundutan bersama Forkopimda Hadiri Rakornas Pemerintah Pusat dan Daerah
Bupati Humbang Hasundutan Hadiri Pelantikan Pengurus PGRI Kabupaten Periode 2025–2030
Pematangan Lahan Lapangan SMAN 3 Lintong Nihuta
Berita ini 11 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 26 Agustus 2026 - 10:19 WIB

Lewat Program IJD, Jalan Tarabintang-Napa Kubangan di Humbahas Segera Dibangun

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 09:28 WIB

Anak Petani Asal Humbahas Ukir Prestasi Gemilang, Lulus Magister UI dengan IPK 4,00

Jumat, 21 Agustus 2026 - 19:17 WIB

Percepat pembangunan infrastruktur, 8 dari 23 Jembatan di Humbang Hasundutan Selesai Dibangun

Selasa, 2 Juni 2026 - 17:52 WIB

​Perkuat Investasi Kesehatan, Pemkab Humbahas Dorong Kolaborasi Lintas Sektor dalam Pengendalian Penyakit

Jumat, 29 Mei 2026 - 12:42 WIB

Pemkab Humbang Hasundutan Tangani Kebakaran Rumah di Parlilitan dan Lahan di Baktiraja

Berita Terbaru

Camat Sungaikanan, Yusran Hasian Harahap SE MM (dua kiri), Perwakilan Kebun B Simangunsong (tiga kanan), Tokoh masyarakat H Kodirun Harahap SH (dua kanan) bersama jajaran Polsek Sungaikanan dan Personel Koramil 12/Langgapayung saat meninjau langsung longsor hebat sudut Kebun B di Desa Sabungan, Sungaikanan, Labusel, kemarin. Foto: D|maruli siregar

Kabupaten Labuhan Batu Selatan

Sengkarut Gurita Bisnis Kebun di Sabungan Labusel

Rabu, 7 Okt 2026 - 19:54 WIB