Daya Beli Menurun, Wakil Wali Kota Medan Ajak Warga Berbagi Kebaikan

Daya Beli Menurun, Wakil Wali Kota Medan Ajak Warga Berbagi Kebaikan
Wakil Wali Kota Medan Zakiyuddin Harahap disambut jemaah saat melakukan kunjungan dalam rangka Safari Ramadhan di Masjid Ar-Ridho, Jalan Budi Luhur, Kelurahan Dwikora, Kecamatan Medan Helvetia, Selasa (11/3). Foto: Prokopim

Medan-Mediadelegasi: Wakil Wali Kota Medan Zakiyuddin Harahap mengajak warga setempat untuk meningkatkan semangat berbagi kebaikan kepada sesama dalam momentum bulan suci Ramadhan, di tengah menurunnya daya beli masyarakat akhir-aknir ini.

 

“Saat ini daya beli masyarakat memang menurun, semangat berbagi kebaikan di kalangan masyarakat diharapkan semakin meningkat di bulan suci Ramadhan ini,” katanya di Medan, Selasa (11/3).

Bacaan Lainnya

 

Zakiyuddin menyampaikan hal itu saat Safari Ramadan di Masjid Ar-Ridho, Jalan Budi Luhur, Kelurahan Dwikora, Kecamatan Medan Helvetia.

 

Menurutnya, Ramadhan bukan sekadar menahan lapar dan dahaga, tetapi juga bisa menjadi waktu terbaik untuk berbagi dan menebar kebaikan kepada sesama.

 

Selain menyampaikan ajakan menebar kebaikan, Waki Wali Kota juga mengajak seluruh elemen masyarakat di daerah itu untuk dapat mewujudkan Ramadhan yang menyenangkan dan menenangkan.

 

“Mari kita berdoa, kiranya di Ramadhan ini agar rakyat Medan dapat berbagi dan memberi, serta semua dapat menjalani puasa Ramadhan ini dengan nyaman,” ujarnya.

 

Pada kesempatan itu Zakiyuddin meminta para camat untuk memperhatikan masjid-masjid yang ada di wilayahnya masing-masing.

Pos terkait