Inggrid-Irene-Dona Bacaleg Gerindra Sumbang Peti Mati

Inggrid-Irene-Dona Bacaleg Gerindra Sumbang Peti Mati
Inggrid Herlina Hutabarat dan Irene Hutabarat (dua dan tiga dari kiri) didampingi timnya Saut Situmorang (satu kiri) saat melayat dan menyerahkan peti mati bagi Tiori Ina Simamora di rumah duka Simalingkar B, Kecamatan Medan Tuntungan (Foto Kiri). Dona Stefen Yosua (tengah) saat melayat di rumah duka Cobby March Manalu, di Jl Karya Pembangunan, Medan Barat (foto kanan). Foto: Ist

Medan-Mediadelegasi: Suasana di rumah duka Tiori Ina Simamora, 76 tahun, warga Simalingkar B, Kecamatan Medan Tuntungan, bercampur haru menyusul kehadiran dua bakal calon legislatif (Bacaleg) Partai Gerindra, Inggrid Herlina Hutabarat dan Irene Hutabarat, Rabu (9/8).

Bagaimana tidak, kedatangan belasungkawa Inggrid, Bacaleg Daerah Pemilihan (Dapil) II Sumut dan Irene Bacaleg Dapil 5 Medan turut menyumbangkan peti mati bagi keluarga kurang mampu ini.

Di tengah penyerahan bantuan itu, baik Inggrid maupun Irene menyampaikan kata berupa penghiburan dan doa, kepada keluarga yang di tinggalkan.

BACA JUGA: Gerindra Sumut Targetkan Raih 21 Kursi Pileg 2024

Pos terkait