Marga Sagala, Bere , Ibabere se-Dunia Kawal TPS di Pilgubsu Sumut

Kamis, 21 November 2024 - 19:21 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan-Mediadelegasi: Komunitas mengatasnamakan Marga Sagala sedunia memperkuat soliditas pemenangan pasangan Cagub Sumut Edy-Hasan.

“Semua anggota terjun ke lapangan dalam perjuangan pemenangan Edy-Hasan Basri Sagala pada Pilkada 27 Nopember, Rabu depan,” kata Maringan Sagala, Ketua Raja Sagala se-dunia, Kamis (21/11), di Medan.

Menurutnya, komitmen itu sesuai hasil pertemuan di kediaman Hasan Basri Sagala, kemarin, bersama para tokoh marga Sagala dari berbagai daerah dan kabupaten seperti Medan, Serdangbedagai, Pakpak Bharat dan Dairi.

“Kami siap mengawal perjalanan demokrasi secara jujur, demokratis tanpa intimidasi,” katanya.

Dalam pertemuan berlangsung dari hati ke hati dan penuh kekeluargaan, katanya, Sagala di seluruh daerah khususnya Sumut akan all out dan ikut menjaga pelaksanaan Pilkada damai.

BACA JUGA:  Politisi Gerindra, Ajie Karim, Jadi Sorotan Usai Video Dugem Viral: Terancam Sanksi Tegas!

Diskusi yang juga turut dihadiri, Ketua Relawan Marga Sagala, Marudut TH Sagala SE itu, Marga sagala berharap pemilihan gubernur dan walikota di sumut agar berjalan sesuai dengan tujuan mencari pemimpin pelayan masyarakat.

Mereka berharap semua rakyat Sumut khususnya Marga Sagala memberikan pilihan kepada pemimpin terbaik kepada Edy-Hasan. D|Red-06

Satu tanggapan untuk “Marga Sagala, Bere , Ibabere se-Dunia Kawal TPS di Pilgubsu Sumut”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Andes Radytya: Dari Aktor Film & Dunia Politik, Kini Resmi Menyandang Gelar Advokat
Wisuda Periode II Unika Santo Thomas Tahun Akademik 2025/2026: Lepas 534 Lulusan
Kepengurusan KSMI Kota Medan Dibekukan Pengprov KSMI Sumut, Ini Tiga Alasannya
BPIP & DPR RI Gelar Penguatan Relawan Gerakan Kebajikan Pancasila di Medan
BRT Mebidang Medan Rampung Juni 2027, Uji Coba 18 Agustus Pakai Bus Listrik
Gol Mania League 2026: SMA Nurcahaya Borong 4 Gelar Juara Usai Kalahkan SMK TI Budi Agung di Final
Anggota DPRD Medan Tia Ayu Anggraini Soroti Fasilitas Minim SMP Negeri 39 Medan, Minta Pemko Segera Benahi
Dinamika Proyek LPJU Medan Berlanjut, Muncul Inisial D dan J, Benarkah Ada Pertemuan dengan Kadishub?
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 12:47 WIB

Andes Radytya: Dari Aktor Film & Dunia Politik, Kini Resmi Menyandang Gelar Advokat

Sabtu, 15 Agustus 2026 - 10:59 WIB

Wisuda Periode II Unika Santo Thomas Tahun Akademik 2025/2026: Lepas 534 Lulusan

Selasa, 11 Agustus 2026 - 12:09 WIB

Kepengurusan KSMI Kota Medan Dibekukan Pengprov KSMI Sumut, Ini Tiga Alasannya

Kamis, 6 Agustus 2026 - 13:47 WIB

BPIP & DPR RI Gelar Penguatan Relawan Gerakan Kebajikan Pancasila di Medan

Kamis, 6 Agustus 2026 - 12:06 WIB

BRT Mebidang Medan Rampung Juni 2027, Uji Coba 18 Agustus Pakai Bus Listrik

Berita Terbaru

Tersangka Kasim alias Kosim (kiri), residivis peredaran sabu yang diamankan Polsek Kualuh Hulu, Kamis (20/8/2026), beserta barang bukti (kanan) berisi sabu 0,35 gram, timbangan elektrik, plastik klip kosong, alat sedot, HP Oppo biru, dan uang tunai Rp420 ribu. Tersangka mengaku memperoleh barang dari seseorang bernama Kiki yang kini masih diburu. Foto: GS.

Kabupaten Labuhan Batu Utara

Informasi Warga Berujung Penangkapan, Polsek Kualuh Hulu Amankan Terduga Pengedar Sabu

Kamis, 20 Agu 2026 - 13:42 WIB