Pemkab Asahan Gelar Upacara Hari Kesadaran Nasional

- Penulis

Selasa, 20 Oktober 2020 - 00:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto:D|Ist

Foto:D|Ist

Kisaran-Mediadelegasi: Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan menggelar Upacara Hari Kesadaran Nasional di Halaman Kantor Bupati Asahan yang diikuti oleh seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan, Senin (19/10).

Pada upacara ini Asisten Perekonominan dan Pembangunan Drs Bambang Hadi Suprapto sebagai Inspektur Upacara pada amanatnya memyampaikan, sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) kita harus selalu memedomani Panca Prasetya Koprs Pegawai Republik Indonesia yang merupakan janji atau komitmen kita terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia, Pemerintah dan masyarakat umum.

Selain itu Bambang juga menyampaikan, bahwa penyebaran covid-19 di Kabupaten Asahan saat ini semakin meningkat, hal ini disebabkan karena ketidak patuhan masyarakat terhadap imbauan yang diberikan oleh Pemerintah.

BACA JUGA:  Istri Laporkan Suami Mesum dalam Mobil ke Polisi

“Maka untuk itu, saya mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Asahan dapat mematuhi imbauan yang diberikan Pemerintah dan menerapkan protokol kesehatan, sehingga penyebaran wabah covid-19 di Kabupaten Asahan dapat kita cegah penyebarannya,” tutur Bambang.

Pada upacara ini Bambang memberikan penalikasih kepada 60 ASN yang telah pensiun tahun 2020 dan bantuan dukacita kepada  10 keluarga ASN yang telah meninggal dunia sekaligus mengucapkan terimakasih atas pengabdiannya di Pemkab Asahan selama masa kerja bapak dan ibu. D|Kis-19

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

KDRT Berujung Maut, Suami Aniaya Istri Hingga Tewas
Perlintasan Kereta Api Sebidang Asahan Memakan Korban
Jeritan Hati Ibu, Bobby Nasution Kawal Rudi Lawan Tumor
Tumor Gerogoti Rudi, Ibu Mohon Pertolongan Bobby Nasution
Polres Asahan Ungkap Kasus KDRT di Kisaran Timur, Suami Tega Seret, Tendang, dan Pukuli Istri Hingga Babak Belur
Dekranasda Sumut Dukung Pengrajin Lokal dengan Borong Songket Khas Asahan
Bupati Asahan menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Asahan
KSAD Maruli Tutup TMMD ke-124 di Asahan

Berita Terkait

Selasa, 3 Februari 2026 - 17:16 WIB

KDRT Berujung Maut, Suami Aniaya Istri Hingga Tewas

Rabu, 14 Januari 2026 - 12:48 WIB

Perlintasan Kereta Api Sebidang Asahan Memakan Korban

Selasa, 13 Januari 2026 - 19:30 WIB

Jeritan Hati Ibu, Bobby Nasution Kawal Rudi Lawan Tumor

Selasa, 13 Januari 2026 - 16:55 WIB

Tumor Gerogoti Rudi, Ibu Mohon Pertolongan Bobby Nasution

Kamis, 9 Oktober 2025 - 19:30 WIB

Polres Asahan Ungkap Kasus KDRT di Kisaran Timur, Suami Tega Seret, Tendang, dan Pukuli Istri Hingga Babak Belur

Berita Terbaru