Pertamina Kisaran Salurkan 150 Paket Sembako ke Warga Terdampak Covid 19

- Penulis

Kamis, 9 April 2020 - 16:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kisaran-Mediadelegasi: Fuel Terminal Pertamina Kisaran di bawah Kepemimpinan Fachrizal bekerja sama dengan Human Inisiative, bagikan 150 paket sembako kepada warga LK VI Kelurahan Kisaran Baru Kecamatan Kota Kisaran Barat Kabupaten Asahan terdampak pandemi Virus Corona Desease atau Covid 19, di Kantor Kelurahan Kisaran Baru, Kamis (09/04).

Alfi Jr. Supervisor SS & GA selaku perwakilan Pertamina Kisaran dalam kesempatan itu mengatakan, kegiatan ini merupakan rasa perduli Pertamina Kisaran melalui pertamina perduli, memberikan bantuan sembako kepada masyarakat yang berdampak dari Covid 19. “Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang kurang beruntung,” tutur Alfi.

Sedangkan Anggota DPRD Asahan Rippy Hamdani SSos MSi dalam sambutannya memberikan apresiasi kepada Pertamina Kisaran. “Terimakasih atas perhatian yang diberikan Pertamina Kisaran yang telah membatu Pemerintah Kabupaten Asahan,” ucapnya mengapresiasi.

BACA JUGA:  Kapolda Sumut Tinjau Pilkades Serentak

Kemudian wakil rakyat itu, menghimbau kepada masyarakat untuk tetap mentaati penerapan pemerintah dalam mencegah penyebaran virus tersebut, sepertihalnya selalu cuci tangan pakai sabun dan selalu menggunakan masker.

Tak luput, Lurah Kisaran Baru Rahmad Aris Munandar SSTP dalam menyikapi warganya diberikan bantuan, juga memberikan aplaus dan melontarkan ucapan terimakasih.  

“Terimakasih banyak kami ucapkan kepada Pertamina Asahan yang telah peduli terhadap warga dengan memberikan bantuan sebanyak 150 paket sembako,” bilangnya.

Hadir dalam kegiatan itu, Ketua TP PKK Kabupaten Asahan Ny Titik Surya, Anggota DPRD Asahan Rippy Hamdani SSos MSi, Camat Kisaran Barat Agus Jaka Putra Ginting, Kepala Puskesmas Sidodadi Ratna Juwita, Fuel Terminal Manager Pertamina Kisaran Fachrizal, Lurah Kisaran Baru, Para Kepala Lingkungan dan Seluruh masyarakat penerimaan manfaat.D | Kis-19.

BACA JUGA:  Disdukcapil Asahan Musnahkan 630 Keping KTP-EL

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

KDRT Berujung Maut, Suami Aniaya Istri Hingga Tewas
Perlintasan Kereta Api Sebidang Asahan Memakan Korban
Jeritan Hati Ibu, Bobby Nasution Kawal Rudi Lawan Tumor
Tumor Gerogoti Rudi, Ibu Mohon Pertolongan Bobby Nasution
Polres Asahan Ungkap Kasus KDRT di Kisaran Timur, Suami Tega Seret, Tendang, dan Pukuli Istri Hingga Babak Belur
Dekranasda Sumut Dukung Pengrajin Lokal dengan Borong Songket Khas Asahan
Bupati Asahan menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Asahan
KSAD Maruli Tutup TMMD ke-124 di Asahan

Berita Terkait

Selasa, 3 Februari 2026 - 17:16 WIB

KDRT Berujung Maut, Suami Aniaya Istri Hingga Tewas

Rabu, 14 Januari 2026 - 12:48 WIB

Perlintasan Kereta Api Sebidang Asahan Memakan Korban

Selasa, 13 Januari 2026 - 19:30 WIB

Jeritan Hati Ibu, Bobby Nasution Kawal Rudi Lawan Tumor

Selasa, 13 Januari 2026 - 16:55 WIB

Tumor Gerogoti Rudi, Ibu Mohon Pertolongan Bobby Nasution

Kamis, 9 Oktober 2025 - 19:30 WIB

Polres Asahan Ungkap Kasus KDRT di Kisaran Timur, Suami Tega Seret, Tendang, dan Pukuli Istri Hingga Babak Belur

Berita Terbaru