Wali Kota Medan Ajak Masyarakat Untuk Saling Mengasihi

wali kota medan ajak masyarakat
Wali Kota Medan Bobby Nasution menghadiri perayaan paskah umat kristiani Sumut tahun 2022, yang digelar di GBI Rumah Persembahan, di jalan Jamin Ginting.(ist)

Medan-Mediadelegasi: Wali Kota Medan Bobby Nasution menghadiri perayaan paskah umat kristiani Sumut tahun 2022, yang digelar di GBI Rumah Persembahan, di jalan Jamin Ginting, Kec. Medan Tuntungan pada, Selasa (10/5/2022). Perayaan paskah ini dihadiri ribuan umat kristiani yang datang dari sejumlah daerah.

Kehadiran Bobby Nasution dalam perayaan paskah tersebut disambut antusias oleh ribuan jemaat, bahkan banyak dari jemaat yang mengabadikan moment kehadiran Bobby Nasution dengan mengajaknya berfoto bersama.

Bobby Nasution sendiri dalam sambutanya pada perayaan paskah tersebut mengatakan perayaan paskah memiliki arti yang luar bagi pribadi Bobby Nasution. Menurutnya perayaan paskah ini wujud dari rasa saling mengasihi dan pengorbanan antar sesama umat manusia.

Bacaan Lainnya

Apalagi beberapa waktu yang lalu masyarakat Kota Medan dihadapkan dengan kondisi pandemi covid-19 yang melanda lebih dari dua tahun. Kondisi pandemi covid-19 ini pun bisa dilalui tidak hanya karena aturan yang dibuat oleh Pemerintah saja melainkan juga karena nilai-nilai mengasihi dari sesama umat manusia.

Pos terkait