Pada kesempatan itu erwin mengucapkan terima kasih dan bagganya atas kehadiran para dosen yang mau mengabdikan ilmunya di tengah masyarakat khususnya siswa siswi Muhammadiyah Kabanjahe.
Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi Dr.Muhammad Alfikri Matondang, S.Sos, M.Si mengatakan kegiatan ini merupakan bagian tridharma perguruan tinggi yaitu mengabdikan ilmu di tengah tengah masyarakat.
“Kami berbagi ilmu kepada masyarakat, agar masyarakat bisa menjadi cerdas khususnya dalam bidang broadcasting (penyiaran),” kata Dr Muhammad Alfikri.
Perguruan Tinggi seyogianya memberikan kecerdasan kepada masyarakat, karena perguruan tinggi tempatnya orang orang cerdas dan memiliki ilmu ilmu pengetahuan.
Menurut Dr.Muhammad Alfikri Perguruan tinggi harus memberikan kail kepada masyarakat, karena perguruan tinggi selain tri dharma tetapi juga harus tribina yaitu bina kualitas, bina produktivitas dan bina fasilitas untuk kalangan dosen dan masyarakat. D| Med-rel.