Lantamal I dan Pengurus Korcab I DJA I Gelar ‘Serbuan Vaksinasi Massal’

Senin, 28 Juni 2021 - 19:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kegiatan Serbuan Vaksinasi Massal di Komplek Perumahan TNI AL Ikan Barakuda

Kegiatan Serbuan Vaksinasi Massal di Komplek Perumahan TNI AL Ikan Barakuda

Belawan-Mediadelegasi: Ketua Korcab I DJA I Ny Ita Achmad Wibisono mendampingi Komandan Lantamal I Laksma TNI Achmad Wibisono beserta Para PJU Lantamal I dan pengurus Korcab I DJA I, dalam rangka melaksanakan Serbuan Vaksinasi Massal di Komplek Perumahan TNI AL Ikan Barakuda kepada Keluarga Besar (KB) TNI AL dan masyarakat sekitar, Senin (28/6/2021).

Ratusan peserta Serbuan Vaksinasi Massal di Komplek Perumahan TNI AL Ikan Barakuda kepada KB TNI AL dihadiri masyarakat, yang tinggal di sekitar Komplek Perumahan TNI AL Ikan Barakuda. Target 1.000 orang, yang berhasil divaksin kurang lebih 792 orang.

Untuk kegiatan Pelaksanaan vaksinasi di Komplek Perumahan TNI AL Ikan Barakuda, didukung oleh vaksinator dari Dinas Kesehatan Lantamal I serta didukung RSAL dr. Komang Makes Belawan.

BACA JUGA:  FPKS DPRD Medan Sambut Baik Ranperda Perpustakaan

1000 Vaksin Sinovac disediakan oleh pelakasana kegiatan Serbuan Vaksinasi Massal di Komplek Perumahan TNI AL Ikan Barakuda

Menurut Ria Gurning selaku Pengurus Jalanastri , kegiatan akan berkelanjutan sesuai rencana Vaksinasi Massal. Selanjutnya dì Lantamal I akan diadakan Selasa 29 Juni 2021, di Pelabuhan Bandar Deli Belawan.

“Kemudian pada Rabu 30 Juni 2021, kegiatan di Komplek TNI AL Titi Papan; dan Kamis 1 Juli 2021, di Pelabuhan Bandar Deli Belawan,” sebut Ria.

Target vaksinasi di Komplek Perumahan dan Pelabuhan Bandar Deli adalah untuk KBT dan masyarakat sekitar. Acara berlangsung dengan tertib dan lancar serta tetap mengikuti protokol kesehatan

D|Red-18

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Miliaran Rupiah untuk BBM, BPK Temukan Masalah di Dishub Medan, Apa yang Sebenarnya Terjadi?
Zulham Efendi Minta Pemko Medan Sigapi Teror Buaya Muara di Siombak
Pemko Medan Optimalkan Fitur E-Audit Cegah Fraud Pengadaan Barang dan Jasa
Satu Barisan Lawan Narkoba, Golkar Sumut Siap Bersinergi dengan Polda Sumut
HUT ke-62 Golkar: Andar Amin Harahap Pimpin Ziarah di TMP Medan
BMKG: 1.297 Titik Panas Terdeteksi, Sumatera Paling Banyak, Asap Menyebar Luas
Kasus Korupsi Lahan Tol Medan-Binjai: 6 Bulan Belum Ada Tersangka, Masyarakat Desak Kejati Sumut Transparan
Stadion Teladan Medan 5 Tahun Tak Rampung, Rico Waas Kejar Deadline!
Berita ini 11 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 16:11 WIB

Miliaran Rupiah untuk BBM, BPK Temukan Masalah di Dishub Medan, Apa yang Sebenarnya Terjadi?

Selasa, 27 Oktober 2026 - 10:54 WIB

Zulham Efendi Minta Pemko Medan Sigapi Teror Buaya Muara di Siombak

Jumat, 23 Oktober 2026 - 13:30 WIB

Pemko Medan Optimalkan Fitur E-Audit Cegah Fraud Pengadaan Barang dan Jasa

Selasa, 20 Oktober 2026 - 13:59 WIB

Satu Barisan Lawan Narkoba, Golkar Sumut Siap Bersinergi dengan Polda Sumut

Selasa, 20 Oktober 2026 - 10:08 WIB

HUT ke-62 Golkar: Andar Amin Harahap Pimpin Ziarah di TMP Medan

Berita Terbaru