Rakornis, Ketua TP PKK Asahan Berharap Kader Gelar Kegiatan di Wilayahnya

Senin, 23 Agustus 2021 - 20:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Rakornis TP PKK Kabupaten Asahan

Rakornis TP PKK Kabupaten Asahan

Kisaran-Mediadelegasi: Ketua TP PKK Kabupaten Asahan Ny. Hj. Titiek Sugiarti Surya menegaskan, agar kader TP PKK baik di Desa/Kelurahan dan Kecamatan terus melakukan kegiatan di setiap wilayahnya. Dan melaksanakan kegiatan tersebut dengan rasa ikhlas serta penuh rasa tanggung jawab.

Titiek juga mengatakan, selama ini kerjasama antara Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan dengan TP PKK berjalan dengan baik. Semoga kerjasama yang baik ini membuahkan hasil yang manis, untuk TP PKK Kabupaten Asahan.

“Semoga apa yang telah kita kerjakan selama ini dengan sukarela mendapatkan hasil yang baik, karena kita mengerjakannya dengan rasa ikhlas dan penuh tanggung jawab,” ucap Titiek  Rapat Koordinasi Teknis (Rakornis) TP PKK Kabupaten Asahan Tahun 2021 di Pendopo Rumah Dinas Bupati Asahan, Senin (23/08/2021).

Titiek mengucapkan terima kasih kepada seluruh Kader TP PKK Kabupaten Asahan, atas kerjasamanya selama ini dalam melaksanakan setiap program kerja.

BACA JUGA:  Kadisdik Segera Copot Dua ASN Pingsan Setengah Bugil

Sementara Bupati Asahan H. Surya yang turut hadir mengatakan, forum ini menjadi sarana untuk saling bertukar pikiran, terutama dalam rangka mengembangkan peran PKK sebagai salah satu komponen pendukung pembangunan.

Hal ini penting karena PKK telah berperan sebagai mitra strategis pemerintah, khususnya terkait pemberdayaan potensi masyarakat berbasis keluarga. Diharapkan kegiatan ini menjadi momen menggali potensi yang ada, agar secara bersama-sama membantu memberdayakan potensi masyarakat melalui keluarga.

“Saya yakin, prestasi PKK selama ini tidak terlepas dari kemampuan menjaga dan memelihara kepercayaan yang telah diberikan masyarakat dan pemerintah, yang akan terus menguat dan menghasilkan output yang membanggakan,” ucapnya.

Selain itu Surya mengatakan, jangan jadikan Rakornis ini hanya sebagai tempat berkumpul, tetapi jadikan Rakornis ini sebagai wadah aksi dalam menjalankan setiap program TP PKK yang telah direncanakan.

BACA JUGA:  Bupati Asahan Sarankan Tanggungjawab dalam Bertugas

Surya juga mengatakan, saya merasa senang dengan hasil kerja yang telah dilakukan oleh TP PKK Kabupaten Asahan, dan hasil kerja tersebut telah mendapat sambutan yang positif dari Pemerintah Kabupaten Asahan maupun Pemerintah Provinsi Sumatera Utara.

“Selaku Bupati Asahan, saya mengapresiasi hasil kerja TP PKK Kabupaten Asahan selama ini, dari hasil kerja tersebut TP PKK Kabupaten Asahan dapat meraih juara pertama tingkat nasional pada lomba Vlog Cegah Perkawinan Anak (CEPAK) katagori Kader TP PKK,” ucapnya.

Pada Rakornis ini turut hadir OPD, Camat se-Kabupaten Asahan, pengurus, Ketua TP PKK Kecamatan dan tamu undangan lainnya.D|Kis-19

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

300 ASN Asahan Tertangkap Pakai Fake GPS Absen, Komisi C: Jangan Ditutupi, Tindak Tegas!
Satres Narkoba Polres Asahan Musnahkan 8,7 Kg Sabu dan 772 Vape Etomidate, Selamatkan 19.600 Jiwa
Kapolres Asahan Terima Silaturahmi Kepala ATR/BPN Asahan, Bahas Koordinasi Permasalahan Lahan
Kapolres Asahan Perkuat Sinergitas Penegakan Hukum Melalui Silaturahmi ke Kejaksaan Negeri Asahan
Kapolres Asahan Terima Silaturahmi Panitia Pentasbishan Calon Pendeta HKBP dan Pimpinan Jemaat HKBP Kisaran Kota
Kapolres Asahan Terima Silaturahmi Pengurus Kabupaten Limited Sepakbola Mini Indonesia Kabupaten Asahan
Peresmian Mako Satpolairud Polres Asahan, Wujud Penguatan Pelayanan Keamanan Wilayah Perairan
Bupati Asahan Pimpin Rapat Evaluasi dan Pengendalian Harga TBS Kelapa Sawit
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 28 Juli 2026 - 15:42 WIB

300 ASN Asahan Tertangkap Pakai Fake GPS Absen, Komisi C: Jangan Ditutupi, Tindak Tegas!

Kamis, 23 Juli 2026 - 10:48 WIB

Satres Narkoba Polres Asahan Musnahkan 8,7 Kg Sabu dan 772 Vape Etomidate, Selamatkan 19.600 Jiwa

Jumat, 17 Juli 2026 - 17:36 WIB

Kapolres Asahan Terima Silaturahmi Kepala ATR/BPN Asahan, Bahas Koordinasi Permasalahan Lahan

Jumat, 17 Juli 2026 - 11:27 WIB

Kapolres Asahan Perkuat Sinergitas Penegakan Hukum Melalui Silaturahmi ke Kejaksaan Negeri Asahan

Kamis, 16 Juli 2026 - 17:25 WIB

Kapolres Asahan Terima Silaturahmi Panitia Pentasbishan Calon Pendeta HKBP dan Pimpinan Jemaat HKBP Kisaran Kota

Berita Terbaru