Adolf Simamora Menerima SK Sapma Polmed PKN Kota Medan

Jumat, 12 November 2021 - 19:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: D|Ist

Foto: D|Ist

Medan-Mediadelegasi: Pengembangan pemuda Dewan Pimpinan Daerah Satuan Pelajar dan Mahasiswa Pemuda Karya Nasional (DPD Sapma PKN) Kota Medan, Jumat (12/9), kembali melaksanakan penyerahan surat keputusan (SK) No 006/DPC-Sapma-PKN/KM-XI/2021, kepada Adolf Simamora Sapma PKN Komisariat Politeknik Negeri Medan, periode 2021-2024 di kantor Sekretariat bersama PKN di Jalan Perpustakaan, Petisah tengah, Kota Medan.

Sebelumnya Adolf Simamora sebagai Ketua Sapma Polmed PKN telah menerima mandat 17 September 2021 dan saat ini menerima Sk yang diberikan langsung oleh Ketua sapma PKN Niko Simatupang SH didampingi jajarannya, diawali dengan melakukan rapat koordinasi dilanjutkan dengan pembacaan SK oleh ketua harian Jaffed Kevin.

Niko Simatupang SH ketua DPD Sapma PKN kota Medan, mengatakan pemberian Sk kepada sapma Polmed PKN telah sesuai dengan AD/RT kepengurusan, saya melihat kegigihan serta komitmen Adolf Simamora sebagai ketua sapma Polmed PKN sangat baik untuk kemajuan PKN khususnya satuan pelajaran dan mahasiswa, jelasnya.

BACA JUGA:  KMDT Siap Berdiri di Baris Depan

Niko berharap ke depannya di bawah kepemimpinan Adolf Simamora Sapma Polmed PKN Kota Medan bisa memberikan manfaat dan energi yang positif bagi masyarakat, serta dapat bersinergi dengan seluruh organisasi-organisasi kepemudaan yang ada di Kota Medan.

Di tempat yang sama, Adolf Simamora Ketua Sapma Polmed PKN Kota Medan mengungkapkan rasa bangganya menjadi salah satu anak muda yang bisa bergabung di sapma PKN, dan berharap dengan menjadi ketua sapma Polmed PKN bisa menjadikan mahasiswa yang berguna di masyarakat.

Ditambahkannya, dengan adanya wadah ini nantinya bisa membawa mahasiswa lebih berintegritas dan berjiwa kepemimpinan yang baik, untuk program awal akan melaksanakan bakti sosial (Baksos), baik di kampus maupun di luar kampus, tandasnya. D|Med-50

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

CEGAH GANGGUAN KAMTIB, LPKA MEDAN GELAR RAZIA GABUNGAN
Namanya Dicatut Irhamsadani Rambe dalam Isu Seleksi KPID, KAMMI Sumut: Ketua yang Sah Hanya Hasan Basri!
BEM UMN Al-Washliyah Tagih Tindak Lanjut Bea Cukai soal Dugaan Monza Ilegal
Gelar Muswil ke III, Syamsuri Terpilih Jadi Ketua IKA UT Medan Periode 2026-2031
Dua Kepala Lingkungan di Medan Ditangkap Terkait Narkoba, Satu Bawa 600 Butir Ekstasi
Inspektorat Kota Medan Bungkus Rapi Temuan BPK
Dinyatakan Mampu Padahal Hidup Pas-pasan, Ibu Nelayan Banding Desil Demi Anak Dapat KIP Kuliah
ISMI Sumut: Sangat Pantas, Ada Jl Ahmad Baqi di Medan
Berita ini 10 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 19 September 2026 - 19:11 WIB

CEGAH GANGGUAN KAMTIB, LPKA MEDAN GELAR RAZIA GABUNGAN

Rabu, 16 September 2026 - 16:11 WIB

Namanya Dicatut Irhamsadani Rambe dalam Isu Seleksi KPID, KAMMI Sumut: Ketua yang Sah Hanya Hasan Basri!

Selasa, 15 September 2026 - 14:31 WIB

BEM UMN Al-Washliyah Tagih Tindak Lanjut Bea Cukai soal Dugaan Monza Ilegal

Sabtu, 5 September 2026 - 16:12 WIB

Gelar Muswil ke III, Syamsuri Terpilih Jadi Ketua IKA UT Medan Periode 2026-2031

Sabtu, 5 September 2026 - 14:27 WIB

Dua Kepala Lingkungan di Medan Ditangkap Terkait Narkoba, Satu Bawa 600 Butir Ekstasi

Berita Terbaru