Bupati Asahan Sambut Kedatangan PMA: Jadilah Generasi Cerdas dan Santun

Kamis, 16 Juli 2020 - 21:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto:D|Ist

Foto:D|Ist

Kisaran-Mediadelegasi: Pejuang Milenial Asahan (PMA) diketuai Sandi Pradana bersilaturahmi dengan Bupati Asahan di Rumah Dinas Bupati Asahan, Kamis (16/07).

Kedatangan PMA ini disambut dengan hangat oleh Bupati Asahan H Surya BSc bersama dengan Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Asisten Administrasi Umum dan Kepala Bagian Protokol Setdakab Asahan.

Dalam audiensi tersebut Sandi Pradana Ketua PMA mengucapkan terima kasih dan mengaku bangga, PMA dapat bertemu langsung dengan Surya BSc.

BACA JUGA: Dandim Minta Bupati Perhatikan PAUD di Komplek Kompi Bantuan 126/KC

Sandi juga mengatakan bahwa PMA ini baru terbentuk tiga pekan. Dan saat ini PMA telah berhasil membentuk pengurus PMA di setiap Kecamatan di Kabupaten Asahan, dan setiap perwakilan dari Kecamatan hadir untuk bersilaturahmi dengan Bupati .

BACA JUGA:  Dinas PUPR Tata Pohon di Jalan Cokroaminoto Kisaran

Selain itu dirinya juga mengatakan bahwa PMA yang bergerak dibidang sosial siap membantu Pemerintah Kabupaten Asahan dalam mensukseskan Visi dan Misinya “mewujudkan Asahan yang Religius, sehat, cerdas dan mandiri”.

H Surya BSc mengatakan, PMA selaku generasi muda di Kabupaten Asahan, harus tetap semangat dalam menggapai cita-cita yang kalian inginkan, karena kalian semua merupakan para penerus generasi bangsa khususnya generasi di Kabupaten Asahan.

“Apalagi kalian semua sudah memiliki cita-cita dan keinginan dalam membangun Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi kedepannya, dan ini merupakan suatu cita-cita yang harus tetap dipertahankan. Terima kasih kepada PMA yang sudah mau membantu Pemerintah dalam membangun Kabupaten Asahan,” ucap Surya.

BACA JUGA:  Program Pemberdayaan UMKM di Sekitar PT Inalum Diharapkan Tetap Sejahterakan Masyarakat

Menutup sambutannya Bupati Asahan berharap kepada seluruh pengurus PMA dapat menjadi seorang pemimpin yang cerdas, santun, bersahaja dan bijaksana di kemudian hari nantinya. D|Kis-19

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Dinas Kesehatan Asahan Rugikan Daerah Rp5,4 Miliar, Sebagian Besar Penyedia Jasa Menunggak Pengembalian Dana
Buah Naga Berulat Berujung Konflik! Staff Tata Usaha MTsN 1 Asahan Diteror, Proses Hukum Diduga Jalan di Tempat
300 ASN Asahan Tertangkap Pakai Fake GPS Absen, Komisi C: Jangan Ditutupi, Tindak Tegas!
Satres Narkoba Polres Asahan Musnahkan 8,7 Kg Sabu dan 772 Vape Etomidate, Selamatkan 19.600 Jiwa
Kapolres Asahan Terima Silaturahmi Kepala ATR/BPN Asahan, Bahas Koordinasi Permasalahan Lahan
Kapolres Asahan Perkuat Sinergitas Penegakan Hukum Melalui Silaturahmi ke Kejaksaan Negeri Asahan
Kapolres Asahan Terima Silaturahmi Panitia Pentasbishan Calon Pendeta HKBP dan Pimpinan Jemaat HKBP Kisaran Kota
Kapolres Asahan Terima Silaturahmi Pengurus Kabupaten Limited Sepakbola Mini Indonesia Kabupaten Asahan
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 6 Agustus 2026 - 11:41 WIB

Dinas Kesehatan Asahan Rugikan Daerah Rp5,4 Miliar, Sebagian Besar Penyedia Jasa Menunggak Pengembalian Dana

Senin, 3 Agustus 2026 - 15:35 WIB

Buah Naga Berulat Berujung Konflik! Staff Tata Usaha MTsN 1 Asahan Diteror, Proses Hukum Diduga Jalan di Tempat

Selasa, 28 Juli 2026 - 15:42 WIB

300 ASN Asahan Tertangkap Pakai Fake GPS Absen, Komisi C: Jangan Ditutupi, Tindak Tegas!

Kamis, 23 Juli 2026 - 10:48 WIB

Satres Narkoba Polres Asahan Musnahkan 8,7 Kg Sabu dan 772 Vape Etomidate, Selamatkan 19.600 Jiwa

Jumat, 17 Juli 2026 - 17:36 WIB

Kapolres Asahan Terima Silaturahmi Kepala ATR/BPN Asahan, Bahas Koordinasi Permasalahan Lahan

Berita Terbaru

Tersangka Kasim alias Kosim (kiri), residivis peredaran sabu yang diamankan Polsek Kualuh Hulu, Kamis (20/8/2026), beserta barang bukti (kanan) berisi sabu 0,35 gram, timbangan elektrik, plastik klip kosong, alat sedot, HP Oppo biru, dan uang tunai Rp420 ribu. Tersangka mengaku memperoleh barang dari seseorang bernama Kiki yang kini masih diburu. Foto: GS.

Kabupaten Labuhan Batu Utara

Informasi Warga Berujung Penangkapan, Polsek Kualuh Hulu Amankan Terduga Pengedar Sabu

Kamis, 20 Agu 2026 - 13:42 WIB