FIF Group Bantu Sembako Warga Kurang Mampu

Selasa, 14 April 2020 - 19:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lurah Lubukpakam Pekan Muhammad Guntur Endar Nasution menerima secara simbolis bantuan FIF. Foto: D|Ist

Lubukpakam-Mediadelegasi: Sebagai wujud kepedulian kepada masyarakat sebagai upaya penanggulangan dampak ekonomi di tengah merebaknya Covid-19, Federal International Finance (FIF) Group Cabang Lubuk Pakam,  menyalurkan 100 paket sembako kepada warga kurang mampu di Kelurahan Lubuk Pakam Pekan, Kecamatan Lubuk Pakam Kabupaten Deliserdang, Senin (13/4), siang.

Bantuan yang disebar oleh FIF Group  sebanyak 75.510 Paket sembako se Indonesia tersebut,  merupakan penyaluran Dana dari Sosial Syariah dan Koperasi FIF Group.

100 paket sembako berisikan  beras, telur, minyak,  gula dan lainnya  senilai 200 ribu perpaket, diserahkan secara simbolis kepada 5 kepala lingkungan Kelurahan Lubuk Pakam Pekan untuk di distribusikan kepada masyarakat.

BACA JUGA:  PTPN IV Serahkan 110 Paket Sembako

Lurah Lubuk Pakam Pekan Muhammad Guntur Endar Bumi Nasution didampingi Babinsa dan kepala lingkungan Kelurahan Lubuk Pakam Pekan yang turut hadir saat penyerahan paket sembako tersebut mengucapkan terima kasih kepada FIF Gruop Cabang Lubuk Pakam.

“Saya berharap agar lebih banyak dermawan dan swasta yang memberikan bantuan, semoga sembako yang kita berikan ini bermanfaat bagi warga yang menerimanya ,” ucap Guntur.

Turut hadir pada penyerahan bantuan paket sembako dari Federal International Finance (FIF) Group Cabang Lubuk Pakam, lurah Lubuk Pakam Pekan Muhammad Guntur Endar Bumi Nasution, Babinsa, Para Kepling Kelurahan Lubuk Pakam Pekan dan karyawan dari  FIF Group Cabang Lubuk Pakam. D|Des-20

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Belum Lupa Kasus Karo, Kini Dapur MBG Klambir Lima Dekat Kandang Ayam
Kandang Ayam di Belakang Dapur MBG, Ribuan Porsi Makanan Aman?
Jalan Provinsi Longsor di STM Hulu Deli Serdang, Pemkab Siapkan Jalur Alternatif
Kecelakaan Beruntun di Sibolangit Deli Serdang, 3 Kendaraan Hantam Rumah Warga dan Sekolah
BUMDes Mekar Sari Jaya Serobot Lahan Warga di Desa Lain, Ahli Waris Dilarang Mengelola Tanah Sendiri
Deli Prime Residence Dibangun Tanpa Izin PBG, MAI Desak Segel dan Hentikan Proyek
BUMDes Mekar Sari Dilaporkan ke Kejati Sumut, Proyek Kolam Ikan Lintas Wilayah Tanpa Izin Disorot
AC Mati di Gedung Railink Kualanamu, Penumpang Mengeluh Panas Selama Dua Minggu Lebih
Berita ini 20 kali dibaca
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 6 Oktober 2026 - 16:08 WIB

Belum Lupa Kasus Karo, Kini Dapur MBG Klambir Lima Dekat Kandang Ayam

Senin, 5 Oktober 2026 - 14:47 WIB

Kandang Ayam di Belakang Dapur MBG, Ribuan Porsi Makanan Aman?

Sabtu, 12 September 2026 - 13:58 WIB

Jalan Provinsi Longsor di STM Hulu Deli Serdang, Pemkab Siapkan Jalur Alternatif

Kamis, 10 September 2026 - 13:44 WIB

Kecelakaan Beruntun di Sibolangit Deli Serdang, 3 Kendaraan Hantam Rumah Warga dan Sekolah

Rabu, 26 Agustus 2026 - 18:37 WIB

BUMDes Mekar Sari Jaya Serobot Lahan Warga di Desa Lain, Ahli Waris Dilarang Mengelola Tanah Sendiri

Berita Terbaru