Inggrid-Irene-Dona Bacaleg Gerindra Sumbang Peti Mati

- Penulis

Rabu, 9 Agustus 2023 - 21:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Inggrid Herlina Hutabarat dan Irene Hutabarat (dua dan tiga dari kiri) didampingi timnya Saut Situmorang (satu kiri) saat melayat dan menyerahkan peti mati bagi Tiori Ina Simamora di rumah duka Simalingkar B, Kecamatan Medan Tuntungan (Foto Kiri). Dona Stefen Yosua (tengah) saat melayat di rumah duka Cobby March Manalu, di Jl Karya Pembangunan, Medan Barat (foto kanan).  Foto: Ist

Inggrid Herlina Hutabarat dan Irene Hutabarat (dua dan tiga dari kiri) didampingi timnya Saut Situmorang (satu kiri) saat melayat dan menyerahkan peti mati bagi Tiori Ina Simamora di rumah duka Simalingkar B, Kecamatan Medan Tuntungan (Foto Kiri). Dona Stefen Yosua (tengah) saat melayat di rumah duka Cobby March Manalu, di Jl Karya Pembangunan, Medan Barat (foto kanan). Foto: Ist

Medan-Mediadelegasi: Suasana di rumah duka Tiori Ina Simamora, 76 tahun, warga Simalingkar B, Kecamatan Medan Tuntungan, bercampur haru menyusul kehadiran dua bakal calon legislatif (Bacaleg) Partai Gerindra, Inggrid Herlina Hutabarat dan Irene Hutabarat, Rabu (9/8).

Bagaimana tidak, kedatangan belasungkawa Inggrid, Bacaleg Daerah Pemilihan (Dapil) II Sumut dan Irene Bacaleg Dapil 5 Medan turut menyumbangkan peti mati bagi keluarga kurang mampu ini.

Di tengah penyerahan bantuan itu, baik Inggrid maupun Irene menyampaikan kata berupa penghiburan dan doa, kepada keluarga yang di tinggalkan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

BACA JUGA: Gerindra Sumut Targetkan Raih 21 Kursi Pileg 2024

BACA JUGA:  Bersama Wartawan Polres Pelabuhan Belawan Gelar Donor Darah

“Kedatangan kami di sini adalah menyampaikan turut berdukacita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya ibu Tiori Ina Simamora yang kita cintai dan semoga keluarga yang ditinggalkan memperoleh penghiburan,” sebut Inggrid.

Sebelumnya, Inggrid Herlina Hutabarat dan Dona Stefen Yosua Hutabarat SH Bacaleg DPRD Medan dari partai Gerindra dapil 5 Medan merupakan putra sulung Jendral Felix Hutabarat menyumbangkan peti mati di Medan Barat. Membantu keluarga kurang mampu saat berduka, atas meninggalnya Cobby March Manalu di rumah duka Jl Karya Pembangunan, Medan Barat.

“Jadi hari ini, kedua Bacaleg Inggrid Herlina Hutabarat dan Irene Hutabarat, secara berkolaborasi menyumbangkan peti mati untuk jenazah ibu Tiori Ina Simamora. Kemudian Inggrid  dan Dona Stefen Yosua Hutabarat berkolaborasi menyumbang peti mati bagi jenazah Cobby March Manalu,” terang Saut Situmorang ST MT tim pemenangan Inggrid, Irene dan Dona itu.

BACA JUGA:  Mengetahui Peredaran Narkoba, Hubungi Hotline 0813 7745 8869

Menurutnya, program membantu warga kurang mampu telah menjadi kebiasaan Inggrid, Irene maupun Dona. “Karenanya, begitu menjadi Bacaleg, kebiasan poltisi ini menjadi program dan telah disusun tim,” sebut Saut Situmorang. D|Red-06

Facebook Comments Box

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Benny Sinomba, “Bapak Pendidikan Medan” yang Tinggalkan Jejak Perubahan di Dunia Pendidikan
Kajati Sumut Muhibuddin Lantik Wakajati, Aspidum hingga Tujuh Kajari, Tekankan Integritas dan Nurani dalam Penegakan Hukum
DPD Ikanas Sumut 2025-2030 Dinahkodai Erwan Rozadi Nasution Resmi Dikukuhkan, Bobby Nasution Beri Apresiasi
Diduga Melakukan Kelalaian Medis Dalam Operasi Pasien, dr RD Disomasi dan Dilaporkan ke Polda Sumut
LLDIKTI 1 Terus Menjadi Sorotan: Beberapa Paket Pengadaan Internal Terasa Janggal
Kejati Sumut Geledah Kantor Satker PKP Sumatera II Terkait Dugaan Korupsi Rusun Rp64 Miliar
Rico Waas Apresiasi Kinerja Jajaran, Pemko Medan Borong Dua Penghargaan Nasional
Komisi VIII Pastikan Kesiapan Layanan & Mitigasi Kedaruratan di Embarkasi Medan

Berita Terkait

Jumat, 8 Mei 2026 - 14:03 WIB

Benny Sinomba, “Bapak Pendidikan Medan” yang Tinggalkan Jejak Perubahan di Dunia Pendidikan

Selasa, 5 Mei 2026 - 18:17 WIB

Kajati Sumut Muhibuddin Lantik Wakajati, Aspidum hingga Tujuh Kajari, Tekankan Integritas dan Nurani dalam Penegakan Hukum

Minggu, 3 Mei 2026 - 16:10 WIB

DPD Ikanas Sumut 2025-2030 Dinahkodai Erwan Rozadi Nasution Resmi Dikukuhkan, Bobby Nasution Beri Apresiasi

Minggu, 3 Mei 2026 - 16:05 WIB

Diduga Melakukan Kelalaian Medis Dalam Operasi Pasien, dr RD Disomasi dan Dilaporkan ke Polda Sumut

Rabu, 29 April 2026 - 15:11 WIB

LLDIKTI 1 Terus Menjadi Sorotan: Beberapa Paket Pengadaan Internal Terasa Janggal

Berita Terbaru