IPK Kota Medan dan Denpom 1/5 Berbagi Takjil di Jalan Letjen Suprapto

Selasa, 17 Maret 2026 - 19:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

IPK Kota Medan dan Denpom 1/5. Foto: Ist.

IPK Kota Medan dan Denpom 1/5. Foto: Ist.

Medan-Mediadelegasi: Dewan Pimpinan Daerah Ikatan Pemuda Karya (DPD IPK) Kota Medan bekerja sama dengan Denpom 1/5 Medanmenunjukkan kepedulian sosial di bulan suci Ramadhan 1447 H. , organisasi ini membagikan 1.500 paket takjil kepada masyarakat dan pengendara yang melintas di Jalan Letjen Suprapto, Medan, Senin (16/3/2026).

Kegiatan IPK Kota Medan dan Denpom 1/5

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh jajaran pengurus inti DPD IPK Kota Medan, yakni Ketua Chandra Lingga, Sekretaris dr. Teren Dillon, M.Kes, QHIA, dan Bendahara Richardo Hutagalung, SE. Sinergi ini juga diperkuat dengan kehadiran Dandenpom 1/5 Medan, Letkol CPM Atep Priatna, S.H, M.Tr.Mil.

Aksi sosial ini turut dihadiri oleh pengusaha properti, Bapak Raja, serta jajaran Wakil Ketua DPD IPK Medan seperti Abdi Sitorus, Nyoman Bagus Sulatra Spt, Pak Benz, dan Yordan Sianipar SE.

BACA JUGA:  DPP PKPI Sumut Berbagi Takjil dan Masker

Hadir pula perwakilan dari berbagai unit kerja IPK, antara lain:
* Bidang Wirausaha & Koperasi: Agus, Edgon, dan Rajakum Sitepu.
* LBH IPK Kota Medan: Direktur Rizki Nainggolan, SH, M.Kn dan Sekretaris Mexcell Sitorus, SH.
* Satgas DPD IPK Kota Medan: Ketua Romi Ardianto.
* Serta jajaran dari Peranan Wanita IPK.

Ketua DPD IPK Medan, Chandra Lingga, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk nyata sinergitas antara organisasi kepemudaan dan TNI dalam membantu masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa, sekaligus mempererat silaturahmi di tengah Kota Medan. D|Red.

 

Baca artikel menarik lainnya dari
mediadelegasi.id di GOOGLE NEWS.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kepengurusan KSMI Kota Medan Dibekukan Pengprov KSMI Sumut, Ini Tiga Alasannya
BPIP & DPR RI Gelar Penguatan Relawan Gerakan Kebajikan Pancasila di Medan
BRT Mebidang Medan Rampung Juni 2027, Uji Coba 18 Agustus Pakai Bus Listrik
Gol Mania League 2026: SMA Nurcahaya Borong 4 Gelar Juara Usai Kalahkan SMK TI Budi Agung di Final
Anggota DPRD Medan Tia Ayu Anggraini Soroti Fasilitas Minim SMP Negeri 39 Medan, Minta Pemko Segera Benahi
Dinamika Proyek LPJU Medan Berlanjut, Muncul Inisial D dan J, Benarkah Ada Pertemuan dengan Kadishub?
Wali Kota Medan Rico Waas Tutup Mulut soal Fee 15% di Dinas Perkim, Praktisi Hukum Desak KPK Turun Tangan
Mahasiswa JMI Unjuk Rasa di Medan, Desak Usut Dugaan Monopoli Proyek & Fee 18–25 Persen di Dinas Perkim
Berita ini 12 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 11 Agustus 2026 - 12:09 WIB

Kepengurusan KSMI Kota Medan Dibekukan Pengprov KSMI Sumut, Ini Tiga Alasannya

Kamis, 6 Agustus 2026 - 13:47 WIB

BPIP & DPR RI Gelar Penguatan Relawan Gerakan Kebajikan Pancasila di Medan

Kamis, 6 Agustus 2026 - 12:06 WIB

BRT Mebidang Medan Rampung Juni 2027, Uji Coba 18 Agustus Pakai Bus Listrik

Rabu, 5 Agustus 2026 - 17:10 WIB

Gol Mania League 2026: SMA Nurcahaya Borong 4 Gelar Juara Usai Kalahkan SMK TI Budi Agung di Final

Rabu, 5 Agustus 2026 - 15:20 WIB

Anggota DPRD Medan Tia Ayu Anggraini Soroti Fasilitas Minim SMP Negeri 39 Medan, Minta Pemko Segera Benahi

Berita Terbaru