Medan-Mediadelegasi : Kapolda Sumut Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak, memimpin apel kesiapan sarana fungsi tindaklanjut 110 presisi di Lapangan KS Tubun, Selasa (11/5).
Dalam arahannya, Panca mengatakan para personel fungsi piket yang ada dimasing-masing fungsi untuk mempersiapkan mendukung program panggilan darurat 110.
“Dalam waktu dekat Kapolri akan melaunching program panggilan darurat 110 sebagai program presisi,” katanya dalam apel kesiapan yang turut dihadiri Waka Polda Sumut Brigjen Pol Dadang Hartanto bersama para PJU Polda Sumut.
Dalam program 110 presisi ini, Panca mengungkapkan masyarakat dapat menggunakan layanan bantuan polisi ini melalui telepon apa saja dan layanan 110 sudah terdaftar di Polres-Polres sejajaran Polda Sumut.