Kapolres Binjai Pererat Sinergi dengan DPRD Kota Binjai melalui Silaturahmi dan Koordinasi Kamtibmas

Sabtu, 25 Juli 2026 - 09:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Binjai-Mediadelegasi: Kapolres Binjai AKBP R. Bimo Moernanda, S.I.K., M.H. bersama Pejabat Utama (PJU) Polres Binjai melaksanakan kunjungan silaturahmi ke Kantor DPRD Kota Binjai, Selasa (21/7/2026), sebagai upaya memperkuat sinergi dan koordinasi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di Kota Binjai.

Dalam pertemuan tersebut, Ketua DPRD Kota Binjai beserta para anggota DPRD menyampaikan apresiasi atas kunjungan Kapolres serta menyatakan dukungan terhadap tugas-tugas Kepolisian dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif. Berbagai masukan turut disampaikan, di antaranya terkait pemberantasan narkoba, pencegahan aksi begal dan curanmor, penertiban parkir liar, peningkatan penerangan di titik rawan, serta penguatan peran Bhabinkamtibmas di tengah masyarakat.

Kapolres Binjai menegaskan komitmennya untuk memperkuat patroli di wilayah rawan tindak kriminal, meningkatkan pemberantasan narkoba, serta terus membangun kolaborasi dengan DPRD dan seluruh pemangku kepentingan guna mewujudkan Kota Binjai yang aman, nyaman, dan kondusif.

BACA JUGA:  Gubsu Bobby Nasution Serahkan bantuan Pembangunan Masjid Rp250 Juta, saat Safari ramadhan di Binjai.

Silaturahmi tersebut menjadi momentum untuk mempererat hubungan kelembagaan sekaligus menyatukan komitmen antara Polres Binjai dan DPRD Kota Binjai dalam memberikan pelayanan terbaik serta menjaga stabilitas keamanan demi kepentingan masyarakat. D|Red-Ali.

 

Baca artikel menarik lainnya dari
mediadelegasi.id di GOOGLE NEWS.

Penulis : Ali

Editor : Alan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kapolres Binjai Paparkan 16 Kasus Narkoba, 20 Tersangka Diamankan
Dalam Empat Hari, 3 Pria Bandar Narkoba Ditangkap Polres Binjai
Ketua Umum PB IMBI-SU: Korupsi Sama Berbahayanya dengan Narkoba, Mulai Bersihkan dari Binjai
Kapolres Binjai Bersama PJU Gelar Kunjungan Silaturahmi Ke Kantor Walikota Binjai
Forkopimda Binjai Hadiri Pisah Sambut Kapolres Binjai Yang Dilaksanakan Pemko Binjai
Pesta Gotilon 2025 HKBP Binjai Berlangsung Penuh Sukacita
Wali Kota Binjai Letakkan Batu Pertama Pembangunan Masjid Al-Musyawarah
Bobby Nasution Minta PBG Ponpes Digratiskan, Upaya Tingkatkan Kualitas Pendidikan Agama di Sumut
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 25 Juli 2026 - 10:06 WIB

Kapolres Binjai Paparkan 16 Kasus Narkoba, 20 Tersangka Diamankan

Sabtu, 25 Juli 2026 - 09:55 WIB

Kapolres Binjai Pererat Sinergi dengan DPRD Kota Binjai melalui Silaturahmi dan Koordinasi Kamtibmas

Kamis, 23 Juli 2026 - 10:57 WIB

Dalam Empat Hari, 3 Pria Bandar Narkoba Ditangkap Polres Binjai

Rabu, 22 Juli 2026 - 11:34 WIB

Ketua Umum PB IMBI-SU: Korupsi Sama Berbahayanya dengan Narkoba, Mulai Bersihkan dari Binjai

Jumat, 17 Juli 2026 - 13:52 WIB

Kapolres Binjai Bersama PJU Gelar Kunjungan Silaturahmi Ke Kantor Walikota Binjai

Berita Terbaru