Pangururan-Mediadelegasi: Wajah JM tak mampu membungkus haru, saat menerima kunjungan Kapolsek Pangururan, Senin (31/7), sehari setelah terkena musibah kebakaran yang menyebabkan bagian dapur rumahnya gosong.
Kapolsek Pangururan AKP Marlen Sitanggang didampingi anggotanya, mengunjungi kediaman JM di Dusun 3, Desa Rianiate, Kecamatan Pangururan, Kabupaten Samosir.
JM mengucapkan terimakasih atas bantuan tali asih dan kehadiran Kapolsek bersama anggota polisi, serta pihak pemadam kebakaran yang memberikan bantuan selama kejadian kebakaran.
BACA JUGA: Angin Kencang Gulung Dua Rumah di Pangururan
“Berkat bantuan itu, rumah kami tidak terbakar seluruhnya dan hanya dapur yang terkena dampaknya,” kata JM.
Kunjungan AKP Marlen Sitanggang dan anggotanya ke rumah korban disambut dengan haru. Menyerahkan satu kotak sembako berisi minyak goreng, mie instan, gula dan telur sebagai bentuk tali asih dan dukungan.
Kapolsek juga memberikan motivasi agar keluarga JM bersyukur atas kesehatan yang masih diberikan Tuhan dan melihat kejadian ini sebagai pembelajaran untuk selalu waspada.
Tindakan Kapolsek Pangururan dan anggota polisi dalam memberikan bantuan ini menunjukkan komitmen mereka dalam membantu masyarakat dan memberikan dukungan saat mereka menghadapi situasi sulit.
BACA JUGA: Pascakebakaran TK Rajawali, Personel Polres Samosir Dirikan Tenda
“Semoga bantuan ini dapat meringankan beban keluarga JM dan membantu mereka pulih dari musibah yang mereka alami,” sebut AKP Marlen Sitanggang. D|Red






