Liverpool Buru Frimpong dan Huijsen, Siap Perkuat Skuad Musim Depan

Rabu, 14 Mei 2025 - 14:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jeremie Frimpong (Foto : Ist.)

Jeremie Frimpong (Foto : Ist.)

Medan-Mediadelegasi : Liverpool dilaporkan sedang melakukan negosiasi dengan Bayer Leverkusen untuk merekrut Jeremie Frimpong, pemain bek kanan berusia 24 tahun. Frimpong menjadi target utama Liverpool untuk mengisi posisi bek kanan setelah Trent Alexander-Arnold memutuskan pergi musim panas ini.

Liverpool diyakini ingin menjaga kedalaman dan kualitas skuadnya, dan Frimpong dianggap sebagai pemain yang tepat untuk mengisi posisi tersebut. Frimpong memiliki klausul rilis di angka 35-40 juta Euro, yang membuat Liverpool memiliki peluang untuk merekrutnya.

Frimpong juga siap hengkang musim panas ini, sehingga jalan bagi Liverpool untuk merekrutnya terbuka lebar. Namun, Liverpool tidak sendirian dalam perburuan Frimpong, karena klub lain juga diyakini tertarik dengan pemain tersebut.

Selain mencari pemain bek kanan, Liverpool juga menginginkan penguatan di posisi bek tengah. Nama Dean Huijsen dari Bournemouth masuk dalam daftar buruan Liverpool. Huijsen berusia 20 tahun dan memiliki klausul pelepasan senilai 50 juta paun.

BACA JUGA:  Rutan Labuhan Deli Sedang Membangun zona Integritas

Liverpool memandang Huijsen sebagai sosok yang ideal untuk mengambil tongkat estafet dari kapten tim, Virgil van Dijk. Van Dijk akan berusia 34 tahun pada Juli mendatang, sehingga Liverpool perlu mempersiapkan penggantinya.

Liverpool bersaing dengan Arsenal dan Real Madrid untuk mendapatkan Huijsen. Ketiga klub tersebut diyakini sangat ingin merekrut pemain muda yang berbakat tersebut.

Liverpool diharapkan dapat melakukan beberapa perubahan dalam skuadnya untuk meningkatkan kualitas dan kedalaman tim. Dengan merekrut Frimpong dan Huijsen, Liverpool dapat meningkatkan kekuatan tim dan bersaing di level tertinggi.

Namun, Liverpool perlu bergerak gesit untuk merekrut kedua pemain tersebut. Mereka harus dapat memenuhi klausul rilis Frimpong dan Huijsen, serta memenuhi tuntutan gaji yang diinginkan oleh kedua pemain.

BACA JUGA:  Kapolres Binjai Sebut Penangkapan Tidak di Rekayasa, Dilakukan Undercover

Liverpool memiliki reputasi sebagai klub yang dapat merekrut pemain top dan membangun tim yang kuat. Dengan merekrut Frimpong dan Huijsen, Liverpool dapat mempertahankan reputasinya sebagai salah satu klub terbaik di dunia.

Dengan demikian, Liverpool diharapkan dapat melakukan beberapa perubahan besar dalam skuadnya musim panas ini. Merekut Frimpong dan Huijsen dapat menjadi langkah awal untuk membangun tim yang lebih kuat dan bersaing di level tertinggi. D|Red.

Baca artikel menarik lainnya dari
mediadelegasi.id di GOOGLE NEWS.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Istana Maimon Jadi Saksi, 23 Paguyuban Kesukuan Pertajam Komitmen Merajut Kebhinekaan Bersama FKN Sumut
USU: Belum Ditemukan Indikasi Perundungan dalam Kasus Meninggalnya Mahasiswi FIB
Kadis SDABMBK Khairul Azmi Dorong Drainase Lebih Optimal, 1.047 Meter U-Ditch Dibangun di Gaperta
DLH Kota Medan: Pengadaan Alat Berat Rp11,4 Miliar Sesuai Aturan LKPP, Tidak Ada Pembelian Buldoser Rp479 Juta
CEGAH GANGGUAN KAMTIB, LPKA MEDAN GELAR RAZIA GABUNGAN
Namanya Dicatut Irhamsadani Rambe dalam Isu Seleksi KPID, KAMMI Sumut: Ketua yang Sah Hanya Hasan Basri!
BEM UMN Al-Washliyah Tagih Tindak Lanjut Bea Cukai soal Dugaan Monza Ilegal
Gelar Muswil ke III, Syamsuri Terpilih Jadi Ketua IKA UT Medan Periode 2026-2031
Berita ini 17 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 2 Oktober 2026 - 11:09 WIB

Istana Maimon Jadi Saksi, 23 Paguyuban Kesukuan Pertajam Komitmen Merajut Kebhinekaan Bersama FKN Sumut

Senin, 28 September 2026 - 17:16 WIB

USU: Belum Ditemukan Indikasi Perundungan dalam Kasus Meninggalnya Mahasiswi FIB

Jumat, 25 September 2026 - 17:31 WIB

Kadis SDABMBK Khairul Azmi Dorong Drainase Lebih Optimal, 1.047 Meter U-Ditch Dibangun di Gaperta

Rabu, 23 September 2026 - 16:45 WIB

DLH Kota Medan: Pengadaan Alat Berat Rp11,4 Miliar Sesuai Aturan LKPP, Tidak Ada Pembelian Buldoser Rp479 Juta

Sabtu, 19 September 2026 - 19:11 WIB

CEGAH GANGGUAN KAMTIB, LPKA MEDAN GELAR RAZIA GABUNGAN

Berita Terbaru

Camat Sungaikanan, Yusran Hasian Harahap SE MM (dua kiri), Perwakilan Kebun B Simangunsong (tiga kanan), Tokoh masyarakat H Kodirun Harahap SH (dua kanan) bersama jajaran Polsek Sungaikanan dan Personel Koramil 12/Langgapayung saat meninjau langsung longsor hebat sudut Kebun B di Desa Sabungan, Sungaikanan, Labusel, kemarin. Foto: D|maruli siregar

Kabupaten Labuhan Batu Selatan

Sengkarut Gurita Bisnis Kebun di Sabungan Labusel

Rabu, 7 Okt 2026 - 19:54 WIB