Lomba Mancing Meriahkan HBA ke-61

- Penulis

Jumat, 2 Juli 2021 - 14:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan-Mediadelegasi: Dalam menyambut Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) yang ke-61, Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara menggelar acara lomba mancing yang diikuti peserta dari Kejati Sumut, jurnalis dan cleaning service serta warga sekitar Lingkungan Kantor Kejatisu yg diadakan di kolam pancing Kejati Sumut Jalan AH Nasution Medan, Jumat (2/7/2021).

Lomba Mancing dibuka secara resmi oleh Kajati Sumut IBN Wiswantanu didampingi Wakajati Sumut Agus Salim, para Asisten, Kajari Medan Teuku Rahmatsyah,Kajari Belawan Nusirwan Sahrul, Kabag TU, para Koordinator dan panitia lomba.

Dalam sambutannya Kajati Sumut IBN Wiswantanu menyampaikan bahwa kegiatan lomba mancing ini adalah salah satu kegiatan untuk memeriahkan peringatan HBA yang ke-61 tahun 2021.

BACA JUGA:  Gema Sumut Minta Usut Dugaan Hilangnya Miko PT PSU

“Lomba mancing adalah salah satu olahraga untuk menguji kesabaran peserta yang ikut. Ada dua kategori yang dilombakan, yaitu ikan terberat dan ikan terkecil dengan durasi waktu 1 jam, ” kata IBN Wiswantanu.

Dari 60 peserta yang ikut lomba mancing, yang memperoleh ikan terbesar pertama adalah Juara I Suheri (Kejari Belawan) dengan berat ikan 10,6 ons, Juara kedua Ryan (Forwaka Sumut) 10,4 ons dan Chacha Nasution (TU Kejati Sumut) 10,5 ons.

Kemudian ikan terkecil diperoleh Dedy (CS) 2 ons, Muslim (CS) 2,5 ons dan Agus (Intel Kejatisu) 2,9 ons.

“Untuk Hadiah kepada para pemenang akan diserahkan pada puncak acara peringatan HBA yang ke-61 tanggal 22 Juli 2021 mendatang, ” kata Kasi Penkum Sumanggar Siagian. D|Med-82.

BACA JUGA:  Rektor Unika Santo Thomas: Wisuda Bukan Purna Tugas Belajar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Pemko Medan Anggarkan Rp300 Juta dari APBD 2026 untuk Rehabilitasi Ruangan di Kejati Sumut
​Melihat Kebaikan di Tengah Kekurangan
Pasangan Kekasih Ditangkap Polisi, Rutin Siarkan Konten Asusila Live dari Hotel Demi Cuan Jutaan Rupiah
Benny Sinomba, “Bapak Pendidikan Medan” yang Tinggalkan Jejak Perubahan di Dunia Pendidikan
Kajati Sumut Muhibuddin Lantik Wakajati, Aspidum hingga Tujuh Kajari, Tekankan Integritas dan Nurani dalam Penegakan Hukum
DPD Ikanas Sumut 2025-2030 Dinahkodai Erwan Rozadi Nasution Resmi Dikukuhkan, Bobby Nasution Beri Apresiasi
Diduga Melakukan Kelalaian Medis Dalam Operasi Pasien, dr RD Disomasi dan Dilaporkan ke Polda Sumut
LLDIKTI 1 Terus Menjadi Sorotan: Beberapa Paket Pengadaan Internal Terasa Janggal

Berita Terkait

Minggu, 17 Mei 2026 - 09:31 WIB

​Melihat Kebaikan di Tengah Kekurangan

Sabtu, 16 Mei 2026 - 15:34 WIB

Pasangan Kekasih Ditangkap Polisi, Rutin Siarkan Konten Asusila Live dari Hotel Demi Cuan Jutaan Rupiah

Jumat, 8 Mei 2026 - 14:03 WIB

Benny Sinomba, “Bapak Pendidikan Medan” yang Tinggalkan Jejak Perubahan di Dunia Pendidikan

Selasa, 5 Mei 2026 - 18:17 WIB

Kajati Sumut Muhibuddin Lantik Wakajati, Aspidum hingga Tujuh Kajari, Tekankan Integritas dan Nurani dalam Penegakan Hukum

Minggu, 3 Mei 2026 - 16:10 WIB

DPD Ikanas Sumut 2025-2030 Dinahkodai Erwan Rozadi Nasution Resmi Dikukuhkan, Bobby Nasution Beri Apresiasi

Berita Terbaru