Louis Siagian Beri SK Ketua Satma PKN Medan Kepada Niko Simatupang

Minggu, 28 Februari 2021 - 13:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan-Mediadelegasi: Hari ini Ketua Satma PKN (Pemuda Karya Nasional) Sumutera Utara, Louis Siagian memberikan Surat SK kepada Niko Simatupang sebagai Ketua Satma DPC PKN Kota Medan, bertempat di Sekretariat DPD Sumatera Utara di jalan Perpustakaan Kel. Petisah tengah Kec.Medan Petisah, Sabtu (27/2/2021).

Ini kita lakukan dalam rangka untuk memajukan dan mengembangkan Organisasi PKN khususnya untuk Pemuda dan Pelajar yang ada di Kota Medan agar bisa lebih berkarya kearah yang lebih positif, paparnya kepada Medan-Mediadelegasi.

Juga di tambahkan oleh Ketua Satma DPC terpilih Niko Simatupang siap mengemban tugas sebagai Ketua Satma DPC Kota Medan periode 2021-2025, serta menjunjung tinggi nilai-nilai budaya Indonesia dan berdasarkan UDD 1945 dan sebagai kegiatan awalnya sebagai Ketua Satma DPC Kota Medan akan melakukan kegiatan Tali Kasih dengan memberikan bantuan kepada salah satu Panti asuhan yang ada di Kota Medan, tegasnya.

BACA JUGA:  Peringati HUT Pramuka, Kwarcab Toba dan KMDT Gelar Perkemahan

Dengan dilakukannya penyerahan SK Ketua Satma DPD Sumatera Utara Louis berharap bisa menjadi sosial control masyarakat dan yang pasti bisa bersinergi dengan pemerintah Kota Medan khususnya di bidang kepemudaan dan siap melahirkan pemimpin muda yang berintegritas tinggi dan berkarakter di masa depan, tegasnya.

Acara penyerahan SK ini juga di lakukan dengan tetap mengikuti Protokol Kesehatan tentunya.D|Med-Gur

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Mahasiswa ISTP Demo Tuntut Kampus Dibuka, Ahli Waris TD Pardede: Tanggung Jawab Yayasan Hana Nelsri Kaban dan LLDikti
Desak Rudy RZ Dipindah ke Nusakambangan, DPW FPM Sumut Akan Gelar Aksi di Ditjenpas
Nobar di Kesawan, Kursi untuk Wali Kota, Aspal untuk Warga Jadi Sorotan Publik
Farid Wajdi: Wakil Rakyat Tak Boleh Antikritik, Demokrasi Hidup dari Pengawasan Publik
5 Zodiak Paling Hoki 29 Juni 2026: Karier Melesat, Keuangan Makin Menggembirakan
Anggota DPR RI Turun Tangan Atasi Polemik Universitas Darma Agung: LLDIKTI Jangan Tunduk ke Yayasan
Oknum Polisi Nekat Tabrak Mobil Warga di Medan, Diduga Dipicu Cemburu Asmara
Berhasil Diburu Sejak Sebulan Lebih, Begal yang Masuk DPO Akhirnya Ditangkap di Minimarket
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 4 Juli 2026 - 12:04 WIB

Mahasiswa ISTP Demo Tuntut Kampus Dibuka, Ahli Waris TD Pardede: Tanggung Jawab Yayasan Hana Nelsri Kaban dan LLDikti

Kamis, 2 Juli 2026 - 11:08 WIB

Desak Rudy RZ Dipindah ke Nusakambangan, DPW FPM Sumut Akan Gelar Aksi di Ditjenpas

Senin, 29 Juni 2026 - 11:04 WIB

Nobar di Kesawan, Kursi untuk Wali Kota, Aspal untuk Warga Jadi Sorotan Publik

Senin, 29 Juni 2026 - 10:55 WIB

Farid Wajdi: Wakil Rakyat Tak Boleh Antikritik, Demokrasi Hidup dari Pengawasan Publik

Senin, 29 Juni 2026 - 10:43 WIB

5 Zodiak Paling Hoki 29 Juni 2026: Karier Melesat, Keuangan Makin Menggembirakan

Berita Terbaru