PDIP Sumut Beri Bantuan Warga RBM GKPS Bulu Pange

Sabtu, 13 November 2021 - 14:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan-Mediadelegasi : Ketua DPD Partai Demokrrasi Indonesia Perjuanagan (PDIP) Sumatera Utara   ,Rapidin Simbolon beserta jajarannya menyambangi dan beri bantuan kepada warga Rehabilitasi Bersumber Masyarakat (RBM) GKPS Bulu Pange di Pematang Raya Kabupaten Simalungun, Jumat (12/11/2021).

Kedatangan pengurus DPD PDIP Sumut bersama DPC Kabupaten Simalungun disambut haru para warga RBM Bulu Pange. Mereka mendoakan semoga Rapidin Simbolon kedepannya semakin diberkati Tuhan dan semakin sukses memimpin DPD PDIP Sumut. Pada kesempatan itu Ketua DPD PDIP Rapidin Simbolon juga mendapat pemberian Ulos Selempang hasil kerajinan tangan warga RBM Bulu Pange.

Selanjutnya, rombongan Rapidin Simbolon terdiri dari  Sekjend DPD PDI DR Soetarto MSi dan  Ketua Badan Pemenangan Pemilu dan Ketua Fraksi DPRD Sumut Mangapul Purba beserta Ketua DPC PDI Perjuangan Simalungun Samrin Girsang diikuti jajarannya bersama sama menyanyikan lagu “Hidup Ini Adalah Kesempatan” bersama masyarakat  dipandu dengan gerakan yang dipahami kaum disabilitas, membuat suasana semakin terharu. Kegiatan rombonngan PDIP ditutup dengan pemberian bantuan sembako yang diterima Kaum Disabilitas di RBM GKPS dari perwakilan se Kabupaten Simalungun dan Pematang Siantar yang hadir.D|Med-24

BACA JUGA:  500 Ribu Warga Medan Belum Terdaftar BPJS Kesehatan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Istana Maimon Jadi Saksi, 23 Paguyuban Kesukuan Pertajam Komitmen Merajut Kebhinekaan Bersama FKN Sumut
USU: Belum Ditemukan Indikasi Perundungan dalam Kasus Meninggalnya Mahasiswi FIB
Kadis SDABMBK Khairul Azmi Dorong Drainase Lebih Optimal, 1.047 Meter U-Ditch Dibangun di Gaperta
DLH Kota Medan: Pengadaan Alat Berat Rp11,4 Miliar Sesuai Aturan LKPP, Tidak Ada Pembelian Buldoser Rp479 Juta
CEGAH GANGGUAN KAMTIB, LPKA MEDAN GELAR RAZIA GABUNGAN
Namanya Dicatut Irhamsadani Rambe dalam Isu Seleksi KPID, KAMMI Sumut: Ketua yang Sah Hanya Hasan Basri!
BEM UMN Al-Washliyah Tagih Tindak Lanjut Bea Cukai soal Dugaan Monza Ilegal
Gelar Muswil ke III, Syamsuri Terpilih Jadi Ketua IKA UT Medan Periode 2026-2031
Berita ini 9 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 2 Oktober 2026 - 11:09 WIB

Istana Maimon Jadi Saksi, 23 Paguyuban Kesukuan Pertajam Komitmen Merajut Kebhinekaan Bersama FKN Sumut

Senin, 28 September 2026 - 17:16 WIB

USU: Belum Ditemukan Indikasi Perundungan dalam Kasus Meninggalnya Mahasiswi FIB

Jumat, 25 September 2026 - 17:31 WIB

Kadis SDABMBK Khairul Azmi Dorong Drainase Lebih Optimal, 1.047 Meter U-Ditch Dibangun di Gaperta

Rabu, 23 September 2026 - 16:45 WIB

DLH Kota Medan: Pengadaan Alat Berat Rp11,4 Miliar Sesuai Aturan LKPP, Tidak Ada Pembelian Buldoser Rp479 Juta

Sabtu, 19 September 2026 - 19:11 WIB

CEGAH GANGGUAN KAMTIB, LPKA MEDAN GELAR RAZIA GABUNGAN

Berita Terbaru

Foto: Dok. Mediadelegasi.

Kabupaten Deli Serdang

Belum Lupa Kasus Karo, Kini Dapur MBG Klambir Lima Dekat Kandang Ayam

Selasa, 6 Okt 2026 - 16:08 WIB