Viral…1 Pemuda Berseragam AMPI Dikeroyok 3 Orang PP

Sabtu, 20 Maret 2021 - 20:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pemuda Berseragam Ampi Tersungkur dihajar 3 Pemuda

Pemuda Berseragam Ampi Tersungkur dihajar 3 Pemuda

Medan-Mediadelegasi;  Viral… beredar video 1 orang pemuda berseragam Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) babak belur dihajar 3 pemuda yang 2 di antaranya berseragam khas Organisasi Pemuda Pancasila (PP) di sebuah pelataran parkir pasar tradisional.

Dari video berdurasi sekira 31 detik, terlihat pemuda berseragam AMPI tangannya dipegang oleh 1 pemuda berseragam PP, kemudian 2 pemuda lainnya terlihat memukul pemuda berseragam Ampi itu dengan balok dan double stick.

Mirisnya lagi, pemuda yang membawa dobuble stick itu memukulkan pemuda berseragam AMPI itu persis ke arah kepala. Kemudian disela-sela video pemukulan menggunakan double stick itu, terlihat emak-emak mencoba melerai dengan suara lantang dan berupaya menarik salahsatu pemuda dari 3 pemuda berseragam PP tersebut.

BACA JUGA:  Ibadah Kurban, Bentuk Keimanan dan Kepedulian

Didetik-detik mengakhiri rekaman video itu terlihat pemuda berseragam AMPI itu mencoba meloloskan diri dari pengeroyokan 3 pemuda besergama PP itu, namun dipenghujung pelariannya pemuda itu tersungkur dijegal pemuda lainnnya.

Dari penelusuran mediadelegasi id, diperoleh informasi, kejadian tersebut terjadi di Pasar Terminal, Jalan Bulan Medan, Sabtu (20/3), sekira pukul 10.00 WIB, Pemuda berseragam AMPI yang menjadi korban pemukulan tersebut adalah Niko Bin Charles Rivaldo Sebayang.

Awalnya, korban mengecat tiang listrik dengan motif AMPI di sekitar Pasar Terminal tersebut, kemudian didatangi oleh 3 pemuda yang merupakan anggota PP, adalah Sosro, Gabe dan Juan yang langsung memaki Niko Bin Charles Rivaldo dengan sebutan “kelamin laki-laki”.

BACA JUGA:  Edy-Hasan Dapat Dukungan Pengemudi Ojek Online

Sedangkan, emak-emak yang mencoba melerai tersebut adalah seorang pedagang di Pasar Terminal, adalah bernama Masta Marpaung, bahkan pedangan tersebut membuat laporan ke Polsek Medan Kota.

Sayangnya, Kanit Reskrim Polsek Medan Kota Iptu Marvel yang coba dikofirmasi belum berhasil, dihubungi via WhatsApp nya tak berbalas. Begitu juga di chat lewat sambungan mediasosial itu, hingga berita ini naik cetak belum berbalas. D|Med-Neng  

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Istana Maimon Jadi Saksi, 23 Paguyuban Kesukuan Pertajam Komitmen Merajut Kebhinekaan Bersama FKN Sumut
USU: Belum Ditemukan Indikasi Perundungan dalam Kasus Meninggalnya Mahasiswi FIB
Kadis SDABMBK Khairul Azmi Dorong Drainase Lebih Optimal, 1.047 Meter U-Ditch Dibangun di Gaperta
DLH Kota Medan: Pengadaan Alat Berat Rp11,4 Miliar Sesuai Aturan LKPP, Tidak Ada Pembelian Buldoser Rp479 Juta
CEGAH GANGGUAN KAMTIB, LPKA MEDAN GELAR RAZIA GABUNGAN
Namanya Dicatut Irhamsadani Rambe dalam Isu Seleksi KPID, KAMMI Sumut: Ketua yang Sah Hanya Hasan Basri!
BEM UMN Al-Washliyah Tagih Tindak Lanjut Bea Cukai soal Dugaan Monza Ilegal
Gelar Muswil ke III, Syamsuri Terpilih Jadi Ketua IKA UT Medan Periode 2026-2031
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 2 Oktober 2026 - 11:09 WIB

Istana Maimon Jadi Saksi, 23 Paguyuban Kesukuan Pertajam Komitmen Merajut Kebhinekaan Bersama FKN Sumut

Senin, 28 September 2026 - 17:16 WIB

USU: Belum Ditemukan Indikasi Perundungan dalam Kasus Meninggalnya Mahasiswi FIB

Jumat, 25 September 2026 - 17:31 WIB

Kadis SDABMBK Khairul Azmi Dorong Drainase Lebih Optimal, 1.047 Meter U-Ditch Dibangun di Gaperta

Rabu, 23 September 2026 - 16:45 WIB

DLH Kota Medan: Pengadaan Alat Berat Rp11,4 Miliar Sesuai Aturan LKPP, Tidak Ada Pembelian Buldoser Rp479 Juta

Sabtu, 19 September 2026 - 19:11 WIB

CEGAH GANGGUAN KAMTIB, LPKA MEDAN GELAR RAZIA GABUNGAN

Berita Terbaru