Polresta, TNI dan Pemkab Deli Serdang Gencar Lakukan Vaksinasi

- Penulis

Kamis, 16 Desember 2021 - 15:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolresta Deli Serdang foto bersama dengan masyarakat.(Ist)

Kapolresta Deli Serdang foto bersama dengan masyarakat.(Ist)

Deli Serdang-Mediadelegasi: Polresta Deli Serdang bersama TNI dan Pemkab, gencar melakukan vaksinasi dalam upaya pencapaian target 70 persen diakhir tahun 2021. Untuk pencapaian itu, ketiga instansi itu melakukan jemput bola dengan mendatangi dusun ke dusun berlangsung pada, Kamis (16/12/2021).

Begitu pula dengan sikap keseriusan Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Yemi Mandagi, SIK M, dalam upaya pencapaian target 70 persen ini , beliau langsung memantau dan menceq kegiatan Vaksinasi yang dilaksanakan malam hari Rabu 15 Desember 2021 di desa Sekip, Dusun Masjid 1 Kecamatan Lubuk Pakam agar berjalan sesuai dengan yang diharapkan.

Hadir juga dalam kegiatan tersebut Kapolsek Lubuk Pakam AKP Hendriyanto Sihotang SH, Camat Lubuk Pakam Danang P Yuda S.STP M.A.P, para Kepala desa dan Kepala dusun ,yang ada di Kecamatan Lubuk Pakam serta Bhabinkamtibmas desa Sekip Aiptu Herber Sitorus.

BACA JUGA:  Dukung GNPIP, Kapolres Deli Serdang Hadiri Panen Cabai Merah

Dalam kesempatan ini Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Yemi Mandagi, SIK MH, memberikan atensi kepada Kapolsek Lubuk Pakam, Camat Lubuk Pakam,Kepala desa dan Kadus agar tetap semangat, serius, serta ikhlas dalam melaksanakan kegiatan Vaksinasi untuk pencapaian target 70 persen Vaksinasi di Kabupaten Deli Serdang terutama di Kecamatan Lubuk Pakam.

Terkait kegiatan ini Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Yemi Mandagi, SIK, MH mengatakan, pihaknya terus akan gencar melaksanakan Vaksinasi di semua Kecamatan hingga ke dusun-dusun yang ada di Kabupaten Deli Serdang bersama TNI dan Pemerintahan Kabupaten Deli Serdang.

“Hingga target 70 persen dapat kita raih di akhir tahun 2021 ini, langkah ini kita terapkan adalah untuk percepatan berakhirnya Pandemi Covid 19 menuju Indonesia sehat, dan pulihnya perekonomian masyarakat khususnya di Kabupaten Deli Serdang,” pungkasnya. D|Med|55

BACA JUGA:  RA Nabila Hafsah Hanya Terima Calon Siswa Terdata di KK

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Reuni Akbar Alumni YAHDI Maju Sepekan, Digelar 5 Juli 2026 Demi Sesuai Kalender Pendidikan
Rupiah Melemah, Harga Oli Melonjak 30 Persen
Reuni Akbar YAHDI 2026 Siap Digelar
Harmoni Syawal Makoda VI Jaguar Medan Pererat Sinergi
Penganiayaan Anak Saat Lebaran Picu Sorotan Pelayanan Polisi
Sikapi Tragedi Bayi Meninggal, Sekdiskes Sumut Sambangi Podcast Media Delegasi
Dinkes Sumut Temukan Petugas Belum Pahami UHC, RS Citra Medika Tegaskan Layanan Sudah Sesuai SOP
Kasus Bayi Meninggal, RS Citra Medika Tembung Pastikan Setiap Pasien Berobat Dilayani Sesuai SOP

Berita Terkait

Senin, 25 Mei 2026 - 13:05 WIB

Reuni Akbar Alumni YAHDI Maju Sepekan, Digelar 5 Juli 2026 Demi Sesuai Kalender Pendidikan

Jumat, 22 Mei 2026 - 10:57 WIB

Rupiah Melemah, Harga Oli Melonjak 30 Persen

Selasa, 5 Mei 2026 - 10:15 WIB

Reuni Akbar YAHDI 2026 Siap Digelar

Senin, 30 Maret 2026 - 19:45 WIB

Harmoni Syawal Makoda VI Jaguar Medan Pererat Sinergi

Senin, 23 Maret 2026 - 11:04 WIB

Penganiayaan Anak Saat Lebaran Picu Sorotan Pelayanan Polisi

Berita Terbaru