Polsek Medan Timur Bagikan Sembako dan Takjil di Panti Asuhan

- Penulis

Sabtu, 23 April 2022 - 00:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: D|Ist

Foto: D|Ist

Medan-Mediadelegasi: Polsek Medan Timur membagikan sembako dan takjil di Panti Asuhan Al Jami’yatul Washliyah, Pulo Brayan Jalan KL Yos Sudarso Kecamatan Medan Barat, Jumat (22/04) petang.

Kegiatan tersebut, turut dihadiri Kapolsek Medan Timur Kompol Rona Tambunan ST SIK MH, Waka Polsek Medan Timur AKP Edisman Purba SH MH, Panit Binmas Iptu Eko Wahyuno SH, Panit Yanmin Aiptu Krismanto Barus, Aiptu H Situmorang, Aiptu P Sihombing, Aiptu B Sembiring, bersama Bhayangkari Ranting Medan Timur.

Kapolsek Medan Timur bersama Bhayangkari memberikan Sembako dan Takjil di Panti Asuhan Al Jami’yatul Washliyah.

Kapolsek Medan Timur Kompol Rona Tambunan ST SIK MH, bersama Waka Polsek dan anggota serta Bhayangkari Ranting Medan Timur, melakukan kunjungan sosial berbagi sembako dan takjil di Panti Asuhan tersebut dalam rangkain bulan Ramadan 1443 H/2022 M.

BACA JUGA:  Dirlantas Polda Sumut Gelar Operasi Keselamatan Toba 2022

Rona Tambunan menyampaikan bahwa kunjungan sosial ini merupakan bentuk kepedulian Polri dan Bhayangkari terhadap anak-anak yatim piatu yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dalam keorganisasian maupun dalam bermasyarakat dan meningkatkan rasa kepedulian antar sesama umat serta membangun sinergi yang positif antara kepolisian dengan masyarakat.

Selain itu, kata Rona, sebagai bentuk kepedulian Polri bersama Bhayangkari dalam membantu anak anak semoga bermanfaat, jaga kekompakan dan kekeluargaan serta tetap semangat dan bersungguh sungguh belajar menuntut ilmu dalam meraih cita-cita.

Kapolsek Medan Timur juga mengimbau seluruh anak-anak dan Pengurus Panti Asuhan Al Jami’yatul Washliyah agar senantiasa mematuhi protokol kesehatan.

“Mari kita sama-sama mendukung Pemerintah guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19, khususnya  di wilayah Kota Medan dengan tetap patuhi protokol kesehatan dan kita berharap virus ini segera berakhir,“ ungkap Kapolsek Medan Timur.

BACA JUGA:  Toba Membara, Geopark di Persimpangan Krisis Iklim dan Harapan Keberlanjutan

Pengurus Panti Asuhan Al Jami’yatul Washliyah menyampaikan ucapan terimakasih atas bantuan yang telah diberikan Polsek Medan Timur bersama ibu-ibu Bhayangkari Ranting Medan Timur. D|Med-55

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Rico Waas Masih Bungkam Soal Kasus di Dishub Medan, Mahasiswa Gelar Unjukrasa
Rakha Firdaus Lubis dan Naufal Baginda, mendapatkan apresiasi resmi berupa Letter of Appreciation dari NASA
Pernah Praktik di Malahayati Medan, Prof Ridha yang Pernah Soroti Hilangnya Gelar Profesor di Pilkada
Publik Pertanyakan Waktu Pelaksanaan FGD LLDIKTI Wilayah I
​Rupiah Melemah Tembus Rp18.037,00 per Dolar AS
Viral Komunitas Lari Masuk Stadion Teladan, Bobby Nasution:Ampun Sekali Lihatnya
Dittipidnarkoba Bareskrim Bongkar Peredaran Narkoba di Diskotek New Zone Medan
Pemprov Sumut Gelar Geo Festival di Danau Toba dengan Anggaran Rp 2 M
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 9 Juni 2026 - 17:50 WIB

Rico Waas Masih Bungkam Soal Kasus di Dishub Medan, Mahasiswa Gelar Unjukrasa

Jumat, 5 Juni 2026 - 22:27 WIB

Rakha Firdaus Lubis dan Naufal Baginda, mendapatkan apresiasi resmi berupa Letter of Appreciation dari NASA

Jumat, 5 Juni 2026 - 13:41 WIB

Pernah Praktik di Malahayati Medan, Prof Ridha yang Pernah Soroti Hilangnya Gelar Profesor di Pilkada

Kamis, 4 Juni 2026 - 17:07 WIB

Publik Pertanyakan Waktu Pelaksanaan FGD LLDIKTI Wilayah I

Kamis, 4 Juni 2026 - 11:22 WIB

​Rupiah Melemah Tembus Rp18.037,00 per Dolar AS

Berita Terbaru

​PLN Pancur Batu

Kabupaten Deli Serdang

​PLN Pancur Batu “Obral” Pemadaman, Ekonomi Warga Lumpuh Sepekan

Rabu, 10 Jun 2026 - 15:07 WIB