Kapolda Sumut Buka Musrenbang di Le Polonia Hotel Medan

Kamis, 4 Agustus 2022 - 20:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolda Sumut Buka Musrenbang di Le Polonia Hotel Medan. Foto: D|Ist

Kapolda Sumut Buka Musrenbang di Le Polonia Hotel Medan. Foto: D|Ist

Medan-Mediadelegasi: Kapolda Sumut Irjen Pol Drs RZ Panca Putra S MSi memimpin kegiatan dan buka Musrenbang Polda Sumut Tahun 2022, bertempat di Le Polonia Hotel Medan, Kamis (04/08).

Turut hadir Wakapolda Sumut Brigjen Pol Dr Dadang Hartanto SH SIK MSi, Pejabat Utama Polda Sumut, Kapolres/ta/tabes jajaran Polda Sumut beserta Kabag Perencanaan.

Mengangkat tema “Polda Sumut yang Presisi Mendukung Peningkatan Produktivitas Untuk Transformasi Ekonomi yang Inklusif dan Berkelanjutan”, kegiatan tersebut digelar mulai tanggal 4-5 Agustus 2022.

Kapolda Sumut memukul gong sebanyak 5 kali yang menandai kegiata n/ buka Musrenbang Polda Sumut Tahun 2022 telah dibuka secara resmi. Dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada 6 personel Polda Sumut yang berprestasi dalam penilaian AKIP Polri Tahun 2021.

BACA JUGA:  Kadisbudpar Sumut jadi Tersangka Korupsi Penataan Situs Benteng Putri Hijau

Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Sumut meminta para pengemban fungsi Rena baik Satker maupun Satwil dapat merumuskan perencanaan dengan baik sehingga mendapatkan hasil kegiatan yang baik dan sesuai dengan sasaran.

“Perencanaan yang baik akan mendapatkan hasil yg sempurna, karena 80 persen keberhasilan organisasi ditentukan perencanaan yan baik,” ujar Kapolda Sumut.

Lebih lanjut, Jenderal bintang dua tersebut menuturkan agar para Kasatker dan Kasatwil mengetahui apa yang menjadi program dari pemerintah. Penyusunan rencana harus benar-benar dipahami guna mendukung kinerja untuk ke depannya.

“Berbagai indikator perencanaan kerja Kepolisian dirumuskan dan disinergikan dengan Rencana Kerja Pemerintah”, lanjut Kapoldasu.

“Melalui Musrenbang ini diharapkan mampu mewujudkan Polda sumut yang Presisi mendukung peningkatan produktivitas untuk transformasi ekonomi yang inklusif dan berkelanjutan,” pungkasnya. D|Med-55

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

CEGAH GANGGUAN KAMTIB, LPKA MEDAN GELAR RAZIA GABUNGAN
Namanya Dicatut Irhamsadani Rambe dalam Isu Seleksi KPID, KAMMI Sumut: Ketua yang Sah Hanya Hasan Basri!
BEM UMN Al-Washliyah Tagih Tindak Lanjut Bea Cukai soal Dugaan Monza Ilegal
Gelar Muswil ke III, Syamsuri Terpilih Jadi Ketua IKA UT Medan Periode 2026-2031
Dua Kepala Lingkungan di Medan Ditangkap Terkait Narkoba, Satu Bawa 600 Butir Ekstasi
Inspektorat Kota Medan Bungkus Rapi Temuan BPK
Dinyatakan Mampu Padahal Hidup Pas-pasan, Ibu Nelayan Banding Desil Demi Anak Dapat KIP Kuliah
ISMI Sumut: Sangat Pantas, Ada Jl Ahmad Baqi di Medan
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 19 September 2026 - 19:11 WIB

CEGAH GANGGUAN KAMTIB, LPKA MEDAN GELAR RAZIA GABUNGAN

Rabu, 16 September 2026 - 16:11 WIB

Namanya Dicatut Irhamsadani Rambe dalam Isu Seleksi KPID, KAMMI Sumut: Ketua yang Sah Hanya Hasan Basri!

Selasa, 15 September 2026 - 14:31 WIB

BEM UMN Al-Washliyah Tagih Tindak Lanjut Bea Cukai soal Dugaan Monza Ilegal

Sabtu, 5 September 2026 - 16:12 WIB

Gelar Muswil ke III, Syamsuri Terpilih Jadi Ketua IKA UT Medan Periode 2026-2031

Sabtu, 5 September 2026 - 14:27 WIB

Dua Kepala Lingkungan di Medan Ditangkap Terkait Narkoba, Satu Bawa 600 Butir Ekstasi

Berita Terbaru