Radiapoh Sinaga Didoakan Pendeta HKI Untuk Bertarung Kembali Memimpin Kabupaten Simalungun

- Penulis

Rabu, 23 Oktober 2024 - 12:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Simalungun-Mediadelegasi: Doa dan pemberangkatan di laksanakan Kantor Pareses Huria Kristen Indonesia (HKI) Daerah I Sumatra Timur I , Jalan Manunggal Karya, Sibiak, Pematangsiantar, Selasa (22/10). Doa dan Pemberangkatan di pimpin langsung oleh Pareses Pdt H T Fresley Simamora STh Msi.

Ulos Ganjang Rambu disematkan sebagai simbol pemberangkatan Radiapoh Hasiholan Sinaga untuk kembali melakukan perjuangan memimpin kembali Kabupaten Simalungun.

Hal itu di sampaikan oleh Pareses Pdt Fresley Simamora ketika memberangkatkan dan mendoakan RHS.

“Bukan tanpa alasan bagi kami Jemaat HKI memberangkatkan dan mendoakan RHS untuk maju kembali mengikuti Pilkada 27 November 2024 mendatang. Kiranya doa dan harapan kami di kabulkan Tuhan dan RHS-AZI menang dalam pemilihan dan kembali memimpin Kabupaten Simalungun.“Hal ini pantas melihat banyak perubahan yang di laksanakan oleh pemerintah RHS di 3.5 tahun beliau menjabat,” ujar Pdt Fresley Simamora.Radiapoh Hasiholan Sinaga menyampaikan terimakasih atas doa dan dukungan Pendeta HKI Daerah I. Bagi RHS, kebersamaan inilah yang menghantarkannya memimpin Kabupaten Simalungun di masa yang lalu. RHS pun berharap doa dan kebersamaan hari ini kembali menjadikan pasangan RHS-AZI untuk memimpin kembali pemerintahan Kabupaten Simalungun.

BACA JUGA:  Kepengurusan APTISI Wilayah I Sumut 2021-2025 Resmi Dikukuhkan

“Saya sangat mencintai Simalungun, untuk itu saya hadir di sini benar-benar untuk membangun Simalungun ini. Saya tinggalkan zona nyaman yang selama ini saya nikmati untuk mengabdikan diri di Simalungun,” ungkap Radiapoh Sinaga.“Banyak sudah capaian kinerja yang kita lakukan dalam waktu hanya 3.5 tahun dan panjang jalan yang kita perbaiki dan kerjakan jauh lebih panjang di bandingkan pemerintah sebelum yang menjabat selama 10 tahun,” tutur RHS.

“Begitu juga kemudian pelayanan publik hari ini, seperti percetakan e-KTP yang hari ini sudah bisa di lakukan di 20 kecamatan yang ada di Kabupaten Simalungun,” ujar Radiapoh Hasiholan Sinaga.D|Red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tokoh Adat Papua Laporkan Film “Pesta Babi”, Merasa Dieksploitasi Tanpa Izin
Prabowo Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila, BPIP Undang Mantan Presiden dan Wapres
Langkah Serius DPRD Kaltim: Hak Angket terhadap Gubernur Rudy Mas’ud Resmi Dijadwalkan
Dittipidnarkoba Bareskrim Bongkar Peredaran Narkoba di Diskotek New Zone Medan
Wabup Dairi Wahyu Daniel Sagala Paparkan Progres Nyata Pembangunan Infrastruktur
Divonis 4 Bulan Penjara, Wakil Gubernur Hellyana Ajukan Banding
Memimpin, Bukan Memanejeri Belajar dari Alex Ferguson dan Michael Moritz untuk Menguatkan Organisasi Kemasyarakatan Berbasis Genealogis di Indonesia
Aktor Park Dong Bin Meninggal Dunia, Sosok di Balik Viral ‘Meme Jus’
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 30 Mei 2026 - 08:20 WIB

Tokoh Adat Papua Laporkan Film “Pesta Babi”, Merasa Dieksploitasi Tanpa Izin

Jumat, 29 Mei 2026 - 12:03 WIB

Prabowo Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila, BPIP Undang Mantan Presiden dan Wapres

Kamis, 28 Mei 2026 - 20:04 WIB

Langkah Serius DPRD Kaltim: Hak Angket terhadap Gubernur Rudy Mas’ud Resmi Dijadwalkan

Kamis, 28 Mei 2026 - 18:12 WIB

Dittipidnarkoba Bareskrim Bongkar Peredaran Narkoba di Diskotek New Zone Medan

Rabu, 20 Mei 2026 - 15:28 WIB

Wabup Dairi Wahyu Daniel Sagala Paparkan Progres Nyata Pembangunan Infrastruktur

Berita Terbaru