Kampanye Terakhir Sukses, Bobby-Surya Ucapkan Terima Kasih

- Penulis

Sabtu, 23 November 2024 - 21:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Deli Serdang-Mediadelegasi:  Kampanye akbar terakhir yang digelar pasangan calon  Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara (Sumut) nomor urut 1 Bobby- Afif Nasution-Surya di Lapangan Astaka Jalan Willem Iskandar, Kecamatan Percut Sei Tuan, Deli Serdang, Sabtu (23/11) berlangsung sukses dengan dihadiri ribuan masyarakat.

“Terima kasih kami kepada seluruh partai politik, pimpinan partai politik yang hadir dan yang mendampingi dan mendukung kami selama kurang lebih 2 bulan masa kampanye,”  kata Bobby didampingi Surya.

Dia juga menyampaikan rasa bangga dan terima kasih kepada seluruh pendukung, relawan, simpatisan yang tidak bosan-bosannya mendukung pasangan Bobby-Surya selama hampir dus bulan  masa kampanye.

Pada kesempatan itu, Bobby  mengingatkan para pendukung dan simpatisan agar datang ke tempat pemungutan suara pada 27 November 2024 untuk  menggunakan hak pilih pada Pilgub Sumut.

BACA JUGA:  Diguyur Hujan, Masyarakat Tetap Antusias Sambut Bobby di Siantar

“Perjuangan kita sudah masuk ke tahap akhir, perjuangan kita akan dibuktikan nanti tanggal 27 November dengan sama-sama kita datang ke TPS, coblos nomor 1,” tuturnya.

Bobby turut menyampaikan harapan kedepan agar Sumut menjadi provinsi dengan penduduknya  yang senantiasa riang  dan penuh keberkahan.

“Sumut juga harus bisa membuat masyarakatnya menjadi prioritas utama dalam hal pembangunan. Kepada seluruh masyarakat Sumut, kami mohon maaf dalam sosialisasi kami ada kesalahan selama masa kampanye,” ujarnya.

Terkait dengan penyelenggaraan kampanye Akbar terakhir tersebut,  Bobby dan Surya turut meminta maaf kepada lapisan masyarakat, khususnya masyarakat di sekitar Lapangan Astaka yang membuat lalu lintas mengalami  kemacetan lalu lintas.

Kampanye Akbar Bobby-Surya turut dimeriahkan dengan hiburan musik dengan menghadirkan para vokalis dari Jakarta.

Massa pendukung
Kampanye akbar terakhir pasangan Bobby-Surya ini turut pula dihadiri para juru kampanye serta massa dari partai pendukung dan kelompok relawan, diantaranya relawan Pelayan Rakyat Horas Bobby Surya atau sering disebut PARHOBAS.

BACA JUGA:  Pemprov Sumut Dukung Program Diversifikasi Pangan

Mereka berorasi secara bergantian untuk mengajak masyarakat yang hadir guna memilih pasangan Bobby-Surya.

“Ini bentuk komitmen kita untuk mendukung dan mengantarkan pasangan Bobby-Surya menang di Pilgub Sumut 2024,” kata Dewan Pembina PARHOBAS Ir. Mandalasah Turnip, SH.

Ia meyakini Bobby-Surya selama lima tahun kedepan akan mampu menjawab harapan dan aspirasi masyarakat jika terpilih menjadi gubernur dan wakil gubernur Sumut  periode  2024-2029.

Alasannya, Bobby memiliki rekam jejak sebagai Wali Kota Medan dan Surya hingga saat ini masih menjabat sebagai Bupati Asahan,  sehingga kedua tokoh itu akan lebih memahami persoalan atau permasalahan yang ada di Sumut. D/Red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Reuni Akbar YAHDI 2026 Siap Digelar
Harmoni Syawal Makoda VI Jaguar Medan Pererat Sinergi
Penganiayaan Anak Saat Lebaran Picu Sorotan Pelayanan Polisi
Sikapi Tragedi Bayi Meninggal, Sekdiskes Sumut Sambangi Podcast Media Delegasi
Dinkes Sumut Temukan Petugas Belum Pahami UHC, RS Citra Medika Tegaskan Layanan Sudah Sesuai SOP
Kasus Bayi Meninggal, RS Citra Medika Tembung Pastikan Setiap Pasien Berobat Dilayani Sesuai SOP
Operasi Gabungan Gerebek Sarang Narkoba Di Deli Serdang
Dinkes Sumut Klarifikasi Dugaan Permintaan Uang Panjar di RSU Citra Medika Tembung

Berita Terkait

Selasa, 5 Mei 2026 - 10:15 WIB

Reuni Akbar YAHDI 2026 Siap Digelar

Senin, 30 Maret 2026 - 19:45 WIB

Harmoni Syawal Makoda VI Jaguar Medan Pererat Sinergi

Senin, 23 Maret 2026 - 11:04 WIB

Penganiayaan Anak Saat Lebaran Picu Sorotan Pelayanan Polisi

Jumat, 6 Februari 2026 - 20:28 WIB

Sikapi Tragedi Bayi Meninggal, Sekdiskes Sumut Sambangi Podcast Media Delegasi

Kamis, 5 Februari 2026 - 18:23 WIB

Dinkes Sumut Temukan Petugas Belum Pahami UHC, RS Citra Medika Tegaskan Layanan Sudah Sesuai SOP

Berita Terbaru