Anggota DPR RI Maruli Siahaan Kunjungi Rico Siahaan Sampaikan Turut Berduka

Jumat, 28 Februari 2025 - 11:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Anggota DPR RI Dr. Maruli Siahaan, SH, MH menyalami keluarga Rico Siahaan saat mengunjungi rumah duka di Jalan Cemara I Gang Dame Pulau Brayan, Kecamatan Medan Timur,  Rabu, (26/2). Foto: dok-PPSD Siahaan

Anggota DPR RI Dr. Maruli Siahaan, SH, MH menyalami keluarga Rico Siahaan saat mengunjungi rumah duka di Jalan Cemara I Gang Dame Pulau Brayan, Kecamatan Medan Timur, Rabu, (26/2). Foto: dok-PPSD Siahaan

Medan-Mediadelegasi:  Anggota DPR RI adalah Sumut Dr. Maruli Siahaan mengunjungi Rico Siahaan yang istri dan seorang anaknya meninggal dunia  karena kecelakaan lalu lintas di Medan pada 15 Februari 2025 lalu.

“Kita semuanya turut berbelasungkawa atas musibah yang terjadi pada keluarga Bapak Rico Siahaan, ” kata Maruli yang juga Ketua Umum Parsadaan Pomparan Somba Debata (PPSD) Siahaan Indonesia, di sela mengunjungi kediaman Rico Siahaan di Medan, Rabu  (26/2).

Sebagai informasi, kecelakaan lalu lintas telah merenggut nyawa istri Rico Siahaan yang bernama Maretha Natalia Boru Manalu (39) dan putrinya Kimberly Br. Siahaan (10).  Sedangkan putranya Russel Siahaan (8) hingga saat ini masih menjalani perawatan intensif di rumah sakit.

BACA JUGA:  PPSD Siahaan Kota Medan Gelar Pesta Bona Taon 2025 Perkuat Kebersamaan

Pada kesempatan itu,  Maruli Siahaan menyampaikan pesan penghiburan dan mengajak keluarga untuk tetap tabah serta berserah kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Ia juga memanjatkan doa untuk kesembuhan salah satu anak almarhumah yang hingga saat ini masih menjalani perawatan intensif di rumah sakit.

Kunjungan Maruli ke kediaman Rico Siahaan turut didampingi para pengurus PPSD Siahaan Kota Medan, antara lain St. Djaendar Siahaan, BA, Karlos Siahaan,SE.,MM , Ir. Rismen Siahaan,  Ny. Drs. LM. Siahaan/D. Br. Tobing dan sejumlah pengurus beserta anggota PPSD SIAHAAN Sektor-37 Medan Timur.

Maruli atas nama keluarga besar PPSD Siahaan juga menyerahkan donasi sebesar Rp.27.500.000.

“(bantuan) Ini menjadi bukti nyata bahwa keluarga besar PPSD Siahaan Kota Medan saling mendukung dalam suka dan duka. Kiranya Tuhan campur tangan dalam setiap proses pengobatan Russel Siahaan, ” ujarnya. D/Red

BACA JUGA:  Abyadi Ingatkan Rektor UINSU Laksanakan LAHP Ombudsman

Baca artikel menarik lainnya dari mediadelegasi.id di GOOGLE NEWS.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Kepengurusan KSMI Kota Medan Dibekukan Pengprov KSMI Sumut, Ini Tiga Alasannya
BPIP & DPR RI Gelar Penguatan Relawan Gerakan Kebajikan Pancasila di Medan
BRT Mebidang Medan Rampung Juni 2027, Uji Coba 18 Agustus Pakai Bus Listrik
Gol Mania League 2026: SMA Nurcahaya Borong 4 Gelar Juara Usai Kalahkan SMK TI Budi Agung di Final
Anggota DPRD Medan Tia Ayu Anggraini Soroti Fasilitas Minim SMP Negeri 39 Medan, Minta Pemko Segera Benahi
Dinamika Proyek LPJU Medan Berlanjut, Muncul Inisial D dan J, Benarkah Ada Pertemuan dengan Kadishub?
Wali Kota Medan Rico Waas Tutup Mulut soal Fee 15% di Dinas Perkim, Praktisi Hukum Desak KPK Turun Tangan
Mahasiswa JMI Unjuk Rasa di Medan, Desak Usut Dugaan Monopoli Proyek & Fee 18–25 Persen di Dinas Perkim
Berita ini 12 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 11 Agustus 2026 - 12:09 WIB

Kepengurusan KSMI Kota Medan Dibekukan Pengprov KSMI Sumut, Ini Tiga Alasannya

Kamis, 6 Agustus 2026 - 13:47 WIB

BPIP & DPR RI Gelar Penguatan Relawan Gerakan Kebajikan Pancasila di Medan

Kamis, 6 Agustus 2026 - 12:06 WIB

BRT Mebidang Medan Rampung Juni 2027, Uji Coba 18 Agustus Pakai Bus Listrik

Rabu, 5 Agustus 2026 - 17:10 WIB

Gol Mania League 2026: SMA Nurcahaya Borong 4 Gelar Juara Usai Kalahkan SMK TI Budi Agung di Final

Rabu, 5 Agustus 2026 - 15:20 WIB

Anggota DPRD Medan Tia Ayu Anggraini Soroti Fasilitas Minim SMP Negeri 39 Medan, Minta Pemko Segera Benahi

Berita Terbaru