Bupati Asahan Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi, Administrator, dan Pelaksana

Bupati Asahan Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi, Administrator, dan Pelaksana
Bupati Asahan Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi, Administrator, dan Pelaksana. (Foto:Ist)

Kisaran-Mediadelegasi: Pemerintah Kabupaten Asahan melaksanakan pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, dan Pejabat Pelaksana di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan. Pelantikan yang berlangsung di Aula Melati Kantor Bupati Asahan ini dipimpin oleh Wakil Bupati Asahan mewakili Bupati Asahan Lanti, sebagai bagian dari upaya penguatan tata kelola birokrasi dan peningkatan kinerja pemerintahan daerah.

Pelantikan dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Bupati Asahan Nomor 100.3.3.2-13-5.2 Tahun 2026 tentang Pemindahan dan Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil dari dan dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan, serta Surat Keputusan Bupati Asahan Nomor 100.3.3.2-13.1-5.2 Tahun 2026 tentang Pemindahan dan Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil dari dan dalam Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.
Dalam sambutannya, Wakil Bupati menegaskan bahwa seluruh proses telah dilaksanakan secara objektif, transparan, serta memenuhi norma, standar, prosedur, dan kriteria sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Pos terkait