Bupati dan Wakil Bupati Samosir Terima Audiensi Panitia Paskah Raya GPdI Zona IV.

- Penulis

Jumat, 28 Maret 2025 - 13:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto; ist

Foto; ist

Samosir-Mediadelegasi: Bupati Samosir Vandiko Timotius Gultom, ST, didampingi Wakil Bupati Ariston Tua Sidauruk dan Ketua TP. PKK Ny. Kennauli A. Sidauruk menerima audiensi Panitia Perayaan Paskah Raya Gabungan GPdI (Gereja Pantekosta di Indonesia) Zona IV disela-sela kesibukannya, di RM. Lau Renun Tarigan, Desa Garoga Kecamatan Simanindo, Kamis (27/3).

Panitia Perayaan Paskah Raya Gabungan GPdI yang hadir dipimpin langsung oleh Ketua MD GPdI Sumut – Aceh Pdt. DR. Samuel Gozali, Ketua Majelis Wilayah Samosir Pdt. Sabdi Gultom, serta penitia dan Gembala mewakili empat kabupaten, Toba, Taput, Samosir dan Humbahas.

Ketua MD GPdI Sumut – Aceh Pdt. DR. Samuel Gojali menjelaskan kehadiran mereka adalah untuk mengundang langsung kehadiran Bupati dan Wakil Bupati Samosir pada Paskah Raya GPdI Zona IV yang akan digelar di Sopo Godang HKBP Dolok Sanggal pada 13 Mei 2025 mendatang, serta dapat memberikan dukungan dan partisipasi sehingga pelaksanaannya sukses

BACA JUGA:  Sambut Hari lahir kejaksaan ke-80, bupati Samosir Apresiasi Aksi Sosial Kejari Samosir

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dijelaskan, perayaan paskah ini akan diikuti jemaat GPdI dari 4 (empat) Kabupaten wilayah Zona IV yakni, Samosir, Taput, Toba dan Humbahas.

“Kami yakin kehadiran Bapak Bupati dan Wakil Bupati Samosir akan menambah semarak perayaan paskah nantinya”, katanya.

Pdt. Samuel juga menyampaikan GPdI akan terus mendukung dan mendoakan kepemimpinan Bupati Vandiko dan Wakil Bupati Ariston, sukses menjalankan amanah dan dalam lindungan Tuhan.

Bupati Samosir Vandiko Timotius Gultom menyambut baik dan mendukung perayaan paskah raya GPdI Zona IV, sebagai sarana untuk meningkatkan keimanan kepada Tuhan.

“Kami doakan acaranya sukses. Bila tidak ada kegiatan yang mendesak kami akan hadir, dan akan kami dukung semampu kami”, ujar Vandiko.

BACA JUGA:  Korupsi Pembukaan Lahan Hutan di Samosir, Jaksa Tahan Mantan Camat Harian

Vandiko juga menyampaikan terima kasih atas doa dan dukungan GPdI, hingga bisa terpilih kembali untuk memimpin Kabupaten Samosir.

“Mohon kami dibawa dalam doa agar amanah melayani masyarakat Samosir dengan baik dan tetap dalam lindungan Tuhan”, tutup Vandiko.

Turut hadir Asisten II Hotraja Sitanggang, Kadis Sosial PMD F. Augus Karokaro, Kadis Kominfo Immanuel Sitanggang dengan beberapa kepala OPD lainnya beserta Camat Simanindo.

Baca artikel menarik lainnya dari
mediadelegasi.id di GOOGLE NEWS.

Facebook Comments Box

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Punguan Sonak Malela Samosir Resmi Terbentuk, Bupati Vandiko: Harus Solid
Tragedi Siswa Gantung Diri di Simanindo, Komnas PA Samosir Ungkap Dugaan Bullying Dipicu Curhat Ekonomi di Medsos
Empat Ranperda Samosir Disodorkan Bupati Vandiko ke DPRD
Wabup Samosir Tanam Pohon di Lereng Gunung Pusuk Buhit, Perkuat Komitmen Pelestarian Alam
Peringati HPN ke-80 di Samosir, Bupati Vandiko Gultom: Pemerintah Tidak Alergi Kritik!
Calendar of Event Sumut 2026 Diluncurkan
Musrenbang RKPD Kabupaten Samosir Tahun 2027
Wakil Bupati Samosir Hadiri Partangiangan Bonataon PPTSB Cabang Samosir 2

Berita Terkait

Kamis, 23 April 2026 - 17:40 WIB

Punguan Sonak Malela Samosir Resmi Terbentuk, Bupati Vandiko: Harus Solid

Kamis, 2 April 2026 - 13:59 WIB

Tragedi Siswa Gantung Diri di Simanindo, Komnas PA Samosir Ungkap Dugaan Bullying Dipicu Curhat Ekonomi di Medsos

Selasa, 10 Maret 2026 - 11:37 WIB

Empat Ranperda Samosir Disodorkan Bupati Vandiko ke DPRD

Senin, 16 Februari 2026 - 23:28 WIB

Wabup Samosir Tanam Pohon di Lereng Gunung Pusuk Buhit, Perkuat Komitmen Pelestarian Alam

Selasa, 10 Februari 2026 - 09:10 WIB

Peringati HPN ke-80 di Samosir, Bupati Vandiko Gultom: Pemerintah Tidak Alergi Kritik!

Berita Terbaru