Medan-Mediadelegasi: Ada yang menarik peyerahan mandat Satuan Pemuda dan Mahasiswa Pemuda Karya Nasional Komisariat Universitas Sumatera Utara (Sapma PKN Komisariat USU)
Apa tidak…? Jeremi Sinaga sebagai pemegang mandat yang juga mahasiswa dari kampus yang terbilang paling wahid di Sumut itu, memiliki visioner yang muaranya menjaga kesatuan dan persatuan generasi bangsa ini ke depan.
“Sebagai ketua Sapma PKN Komisariat USU yang kini dipercayakan kepada saya oleh Sapma PKN Kota Medan, tentulah menjadi amanah bagi saya untuk menjalankan roda organisasi secara maksimal”
Hal di atas diungkapkan Ketua Sapma PKN Komisariat USU Jeremi Sinaga, usai menerima mandat sebagai Ketua Sapma PKN Komisariat USU, secara simbolis dari Ketua Sapma PKN Kota Medan Niko Simatupang, Kamis (25/3), di Kantor DPD PKN Jalan Nibung Raya.
Untuk itulah, sambung mahasiswa yang akrab dengan sapaan Jeremi itu, seluruh fungsionaris Sapma PKN Komisariat USU akan selaras bergerak untuk merangkul pemikiran mahasiswa, merangkul di bidag olah raga.
Menurut Jeremi mahasiswa adalah generasi bangsa ke depa yang terpelajar, sehingga pemikirannya yang diasah dibangku kuliah perlu dirangkul untuk diaktualisasikan dalam kehidupan bermasyarakat.