DPC PKN Kota Medan dan Brigsus Dilantik

Sabtu, 27 Maret 2021 - 19:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan-Mediadelegasi: Pelantikan bersama Dewan Pimpinan Cabang Pemuda Karya Nasional (DPC PKN) Kota Medan dan Brigade Khusus (Brigsus) DPC PKN Kota Medan, digelar Sabtu (27/03/2021) di Tiara Convention Center.

Adapun pengurus yang dilantik, Sutomo Tarigan sebagi Ketua DPC PKN Kota Medan, Ketua Harian Bobby O Zulkarnain, Sekretaris Budi Dharma, Bendahara Ronny Tandean, dengan dibantu para wakil dan biro-biro.

Sedangkan pengurus Brigsus yang dilantik adalah, Komandan Yoserizal A Siagian, Sekretaris Yandi Sabil serta jajaran pengurus bidang.

Pengurus dilantik Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PKN Sumatera Utara Maruli Aner Siagian. Turut hadir Ketua Harian Rendi Siagian, Sekretaris Lamsar Saragi dan Bendahara Dody Shaputra.

Hadir pula Ketua Harian Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Arya Purba dan Sekretaris Umum Eko Suprianto, Ketua Satuan Putri Karya DPP Ella, Komandan Brigsus serta tamu undangan dari provinsi dan kabupaten/kota lain.

BACA JUGA:  Anggota DPR RI Maruli Siahaan Kunjungi Rico Siahaan Sampaikan Turut Berduka

Dalam sambutannya, Ketua PKN Kota Medan diwakili Sekretaris Budi Dharma mengatakan, organisasi PKN di Kota Medan termasuk baru, tapi sudah memberi warna di masyarakat berkat kegiatan-kegiatan positif yang dilakukan.

“Pengurus PKN Kota Medan berisi para intelektual muda dan pemuda-pemuda militan, yang siap untuk berbuat bagi organisasi dan masyarakat,” katanya.

Dalam arahannya, Ketua DPD diwakili Ketua Harian Rendi Siagian berpesan, pengurus DPC bersama Brigsus bisa menjalankan organisasi sesuai Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga, selalu berkoordinasi dengan DPD dan semoga amanah.

“Mari kita semua menjalankan organisasi untuk maju demi kejayaan bersama,’ serunya.

Sedangkan Sekum DPP Eko Suprianto mengaku, terharu PKN yang baru berumur satu tahun bisa diterima masyarakat dengan baik.

BACA JUGA:  KBNI Sumatera Utara Sambangi Pejuang Kebersihan Medan

“PKN yang selama ini seolah diejek, dengan tangan dingin Ketua DPD Aner Siagian bisa menjelma menjadi besar di Sumut. Ini karena keikhlasan dan ketulusan kita semua juga untuk mrmbangun kesejahteraan masyarakat,” katanya.

Sementara itu Ketua Panitia Bobby O Zulkarnain mengatakan, kegiatan ini bisa terlaksana atas komitmen mereka, untuk menerapkan protokol kesehatan secara ketat.

“Terima kasih kepada semua pihak yang mendukung, terutama Ketua DPD Abangda Maruli Aner Siagian yang selalu memberi arahan kepada kami agar menjalankan tugas dengan baik,” ucap Bobby.D-red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Istana Maimon Jadi Saksi, 23 Paguyuban Kesukuan Pertajam Komitmen Merajut Kebhinekaan Bersama FKN Sumut
USU: Belum Ditemukan Indikasi Perundungan dalam Kasus Meninggalnya Mahasiswi FIB
Kadis SDABMBK Khairul Azmi Dorong Drainase Lebih Optimal, 1.047 Meter U-Ditch Dibangun di Gaperta
DLH Kota Medan: Pengadaan Alat Berat Rp11,4 Miliar Sesuai Aturan LKPP, Tidak Ada Pembelian Buldoser Rp479 Juta
CEGAH GANGGUAN KAMTIB, LPKA MEDAN GELAR RAZIA GABUNGAN
Namanya Dicatut Irhamsadani Rambe dalam Isu Seleksi KPID, KAMMI Sumut: Ketua yang Sah Hanya Hasan Basri!
BEM UMN Al-Washliyah Tagih Tindak Lanjut Bea Cukai soal Dugaan Monza Ilegal
Gelar Muswil ke III, Syamsuri Terpilih Jadi Ketua IKA UT Medan Periode 2026-2031
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 2 Oktober 2026 - 11:09 WIB

Istana Maimon Jadi Saksi, 23 Paguyuban Kesukuan Pertajam Komitmen Merajut Kebhinekaan Bersama FKN Sumut

Senin, 28 September 2026 - 17:16 WIB

USU: Belum Ditemukan Indikasi Perundungan dalam Kasus Meninggalnya Mahasiswi FIB

Jumat, 25 September 2026 - 17:31 WIB

Kadis SDABMBK Khairul Azmi Dorong Drainase Lebih Optimal, 1.047 Meter U-Ditch Dibangun di Gaperta

Rabu, 23 September 2026 - 16:45 WIB

DLH Kota Medan: Pengadaan Alat Berat Rp11,4 Miliar Sesuai Aturan LKPP, Tidak Ada Pembelian Buldoser Rp479 Juta

Sabtu, 19 September 2026 - 19:11 WIB

CEGAH GANGGUAN KAMTIB, LPKA MEDAN GELAR RAZIA GABUNGAN

Berita Terbaru

Camat Sungaikanan, Yusran Hasian Harahap SE MM (dua kiri), Perwakilan Kebun B Simangunsong (tiga kanan), Tokoh masyarakat H Kodirun Harahap SH (dua kanan) bersama jajaran Polsek Sungaikanan dan Personel Koramil 12/Langgapayung saat meninjau langsung longsor hebat sudut Kebun B di Desa Sabungan, Sungaikanan, Labusel, kemarin. Foto: D|maruli siregar

Kabupaten Labuhan Batu Selatan

Sengkarut Gurita Bisnis Kebun di Sabungan Labusel

Rabu, 7 Okt 2026 - 19:54 WIB