Medan-Mediadelegasi: Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Medan, Muhammad Daffasya Adnan Sinik menyebutkan, hari ini pemuda-pemudi harus berjuang, bersatu, berinovasi serta berkolaborasi penuh dengan pemerintah Walikota Medan Bobby Nasution dan Wakil Walikota Medan Aulia Rachman
“Ini sudah kita canangkan agendanya, dan kita akan datang dan langsung silaturahmi ke seluruh organisasi pemuda/i sekota Medan, semoga agenda ini mendapat respon positif ,” ucap Daffa.
Daffa menyebutkan peran KNPI hari ini adalah mengedepankan Era kolaborasi demi kemajuan organisasi.
“Seperti tagline KNPI Medan, kolaborasi adalah tujuan utama bagi kami dan hal ini memang adalah tugas KNPI Medan dibawah kepemimpinan saya untuk terus bekerja sama dan menunjukkan giat positif bagi kaum muda untuk kota Medan yang maju dibawah pemerintahan bang bobby-aulia “ ujarnya.
Sekretaris KNPI Medan, Wira Putra yang saat itu bersama Bendahara Sarah Pia Desideria Panjaitan menyebutkan, KNPI Medan telah banyak menyiapkan cara-cara jitu untuk mengembalikan ranah KNPI
“Kita coba membawa kembali KNPI sebagai wadah tunggal yang dapat mempersatukan seluruh kepemudaan. Dibawah kepemimpinan ketua Daffasya Sinik, ini terus kami dorongkan dan tak henti hentinya agenda akan kami siapkan,” sebutnya.
Ketua harian KNPI Medan, Doddy Alfaiz didampingi Wakil ketua OKK Dariel Gerald Singarimbun juga menyebutkan Daffasya Sinik adalah orang yang tepat untuk menahkodai KNPI Bersatu
“Kita satu bulat,dan satu tekad. Bergerak dan mendorong penuh dibawah kepemimpinan Daffasya Sinik. Saya sebagai ketua harian terus melihat pergerakan KNPI Medan yang sangat positif dan bisa membawa KNPI Medan menjadi wadah tunggal yang bersatu “ ucap Doddy.
D|Med-Gur.






