Medan-Mediadelegasi: Gubsu Bobby Nasution, mengungkapkan temuan anggaran pembelian barang tidak masuk akal di sejumlah dinas Pemprov Sumut. Salah satu temuan yang paling mencolok adalah anggaran Rp 100 juta untuk pembelian tusuk gigi.
Bobby mengaku prihatin dengan temuan ini dan berjanji akan melakukan evaluasi menyeluruh terhadap anggaran Pemprov Sumut. Ia ingin memastikan bahwa anggaran digunakan secara efektif dan efisien untuk kepentingan masyarakat.Rabu”30/04
Menurut Bobby, temuan ini merupakan bagian dari upaya pemerintah provinsi untuk meningkatkan transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaan anggaran. Ia berharap, dengan evaluasi ini, Pemprov Sumut dapat menjadi contoh bagi pemerintah daerah lain dalam mengelola anggaran dengan baik.






