Jenazah Emmeril Kahn Mumtadz Tiba di Bandara Soetta

Minggu, 12 Juni 2022 - 20:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Suasana persiapan penjemputan Jenazah Emmeril Kahn Mumtadz alias Eril putra sulung Ridwan Kamil di Terminal Kargo Gateway Human Remains Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Banten, Minggu (12/6). Sumber Foto: kumparan

Suasana persiapan penjemputan Jenazah Emmeril Kahn Mumtadz alias Eril putra sulung Ridwan Kamil di Terminal Kargo Gateway Human Remains Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Banten, Minggu (12/6). Sumber Foto: kumparan

JENAZAH Emmeril Kahn Mumtadz (Eril) tiba di bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Minggu (12/6). Turut serta dalam rombongan, ayah Eril, Ridwan Kamil (Emil) dan sejumlah keluarga.

Melansir kumparan.com, penyerahan jenazah dilakukan di Human Remains Transit Lounge, atau Kargo Jenazah Bandara Soetta. Dua orang keluarga Ridwan Kamil dan sang istri Atalia Praratya, sudah menunggu di kargo untuk melakukan penjemputan.

Sejumlah pihak protokoler dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat juga turut hadir.

Jenazah Emmeril tiba dari Swiss sekitar pukul 15.25 WIB. Jenazah diantar menggunakan pesawat Qatar Airways nomor penerbangan QR956. Selanjutnya, bersama keluarga akan diantar menuju Bandung lewat jalur darat.

BACA JUGA: Dubes RI Pastikan Jenazah Eril Sudah Ditemukan

BACA JUGA:  Wapres Gibran Melayat Ke Rumah Andika Lutfi Falah, Korban Brutalitas Polisi

Kapolres Bandara Soekarno-Hatta, Kombes Pol Sigit Dany mengatakan, dalam proses kedatangan jenazah Eril, pihaknya menerjunkan 120 personel untuk pengamanan dan kelancaran di area Bandara Soetta.

“120 personel kita kerahkan, dan nanti akan ada proses serah terima, kita lakukan secara cepat dan singkat agar jenazah ananda Eril bisa segera sampai di rumah duka,” ungkapnya.D|Red

Sumber berita: kumparan.com

Satu tanggapan untuk “Jenazah Emmeril Kahn Mumtadz Tiba di Bandara Soetta”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Follow WhatsApp Channel mediadelegasi.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Jampidsus Febrie Adriansyah Dikabarkan Mundur
Surat Rahasia Kejagung Bocor: Soroti Kasus Pejabat, Pegawai Kejaksaan Dilarang Komentar Soal Perkara
Bupati Langkat Syah Afandin Di OTT KPK
Pertamina Resmi Naikkan Harga Pertamax
Nama Raffi Ahmad Terseret Dalam Kasus Dugaan Suap Importasi Barang di Bea Cukai
​Kurs Rupiah Terpuruk di Angka Rp18.000, Hasto Kristiyanto Kritik Keras Manajemen Pemerintahan
Tuntut Kepastian Operasional, Investor Dapur SPPG di Wilayah 3T Geruduk Kantor BGN
Rupiah Hancur! Tembus Rp18.175 per Dolar AS
Berita ini 15 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 10 Juli 2026 - 00:15 WIB

Jampidsus Febrie Adriansyah Dikabarkan Mundur

Kamis, 9 Juli 2026 - 23:19 WIB

Surat Rahasia Kejagung Bocor: Soroti Kasus Pejabat, Pegawai Kejaksaan Dilarang Komentar Soal Perkara

Jumat, 3 Juli 2026 - 09:17 WIB

Bupati Langkat Syah Afandin Di OTT KPK

Rabu, 10 Juni 2026 - 07:47 WIB

Pertamina Resmi Naikkan Harga Pertamax

Selasa, 9 Juni 2026 - 15:03 WIB

Nama Raffi Ahmad Terseret Dalam Kasus Dugaan Suap Importasi Barang di Bea Cukai

Berita Terbaru

Kabupaten Labuhan Batu Utara

Tindaklanjuti Instruksi DPP, Golkar Labura Gelar Pleno Persiapan Musda 2026

Jumat, 7 Agu 2026 - 17:53 WIB

Foto: Jilbab berlogo bordir “Asri” hasil pengadaan Bagian Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Deli Serdang sebanyak 15.000 lembar senilai Rp525 juta. Harga satuan yang ditetapkan Rp35.000 disorot JIPI karena dinilai jauh lebih tinggi dari harga pasar sejenis yang diperkirakan hanya sekitar Rp15.000 per lembar.

Kabupaten Deli Serdang

Jilbab Rp525 Juta, Kainnya yang Mahal atau Angkanya yang Bikin Bertanya?

Jumat, 7 Agu 2026 - 17:16 WIB