KAI Daop 1 Jakarta Tawarkan Diskon Tiket Kereta Api untuk Dukung Partisipasi Pilkada 2024

Jakarta, Media Delegasi – PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daerah Operasi 1 Jakarta menghadirkan promo diskon tiket sebesar 10 persen dalam rangka menyambut Pilkada serentak yang akan berlangsung pada Rabu, 27 November 2024. Manager Humas KAI Daop 1 Jakarta, Ixfan Hendriwintoko, menjelaskan bahwa diskon ini bertujuan untuk mendorong masyarakat menggunakan transportasi kereta api pada momentum Pilkada.

“Promo ini memberikan kesempatan bagi masyarakat yang ingin pulang ke kampung halaman untuk memberikan hak pilihnya. Dengan kereta api, perjalanan menuju TPS akan lebih nyaman dan lancar,” ujar Ixfan di Jakarta, Kamis (14/11).

Diskon ini berlaku untuk kereta api komersial antarkota, baik kelas ekonomi maupun eksekutif. Namun, diskon ini tidak dapat digunakan pada kereta compartement, luxury, priority, imperial, panoramic, atau kereta wisata lainnya, serta tidak berlaku pada tarif khusus atau potongan harga lainnya.

 

Pos terkait